Реформа МВД.
190,713 633

problemsolver ( Слушатель )
07 авг 2010 23:37:28

Тред №244835

новая дискуссия Дискуссия  106

А если брать в общем, то милиция - это объединение граждан, а полиция - это уже профессиональная структура. Вообще, если появится двухуровневая структура с профессиональными начальниками и местными объединениями, ничего плохого не вижу.
Сколько мы видели стонов, что цыгане продают наркоту, а их типа не берут. А вот местную милицию попробуй останови. Не только возьмут, но и при оказании сопротивления немножко того-этого постреляют. Что, не так? Вот только законы слегка подкорректировать.
Ну да посмотрим.
  • +0.47 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Scorp ( Слушатель )
07 авг 2010 23:58:26

Вы понимаете разницу в между народным объединением и наемниками? Я так думаю, что нет.

Полиция бы его застрелиа нах и все. А так живой остался.

http://www.narod.tv/?vid=20599

P.S. Вы готовы посмотреть? Я лично не готов. У меня жизнь одна и приключений на неё уже с лихвой хватило.

P.S.S. Откуда вы возьмете "профессионалов"? С луны? Уже надоело это, млин, разломать все, а потом думать.
  • +0.00 / 10
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
08 авг 2010 00:14:20

Особенно много понимает в этом прибалтийский говночерпий, я так понимаю, вы с ними решили стыковаться.

У нас сейчас и есть профессиональная организация по всем пунктам, народное ополчение нигде не присутствует. Не надо легким движением руки смешивать профессионалов, которые у нас работают в милиции (будущей полиции), и наемниками.

Идите со своим черпанием нахер, это будет точнее.
  • +1.33 / 14
  • АУ