Современные российские ВС
38,190,976 99,003

serjio_5e2c72 ( Слушатель )
08 авг 2010 03:39:01

Тред №244868

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Страшный Кубаноид от 07.08.2010 00:43:30
Сегодня уже задавали резонный вопрос: у френчей - Мистраль, и итальянцев - ЛМВ... А что у немцев будем покупать?
Вполне интересный вариант. Но, боюсь, Инфинеон - интереснее. Да и с Опелем пьеса еще не окончена.
У всех важных СТРАТЕГИЧЕСКИХ партнеров в Европе нужно что-то серьезное покупать. Европейский политик, как говаривал Петр Алексеевич.

Опять же ЗВР нужно с толком потратить ДО обесценивания.

Здравствуйте всем !

У немцев мы покупать ничего не будем . MAN ( лидер в мире в своей области ) уже утвердил программу инвестиций и строительства в России 3-х заводов :
1-ый - сборка грузовиков с быстрым углублением локализации до 80-95% в течение 2-3 х  лет ( Калуга,начало в 2010)
2-ой - пр-во двигателей,трансмиссий,коробок с постепенным переносом всего производства из Германии в Россию !
3-ий - пр-во автобусов включая новейшие суперэкологические разработки для мегаполисов

Сроки реализации программы - весьма сжатые. Договорились еще год назад понятно кто с кем. Информация ни разу не секретная , но странно неафишируемая. Курирует - ВВП лично и руководство АП РФ .
В принципе , есть надежда , что будет гораздо лучше , чем с "татарской" ( в смысле стиля ведения бизнеса ) когогинской разводкой "бедного" "Даймлера".
Суммы инвестиций - с 9 нулями, что очевидно.  
Особенно интересно посмотреть на текущих акционеров MAN-а ( включая серьезную долю VW и поменьше уже китайской Volvo )
"... выдержка - оборотная сторона стремительности..." , неплохо все-таки в ранешнее время агентов готовили , даже для стран 2-го уровня сложности ( ГДР ).
Так что по Опелю можно не плакать вообще ни разу - пусть попробуют свое дерьмо ГМОпель "втупую" в РФ продавать.

думаю , что уважаемый БШ подтвердит , что перенос в Россию пр-ва главных узлов ведущего производителя неизбежно улучшит возможности проектирования и пр-ва техники в том числе и для нашей армии ( ограничений , насколько я знаю нет) + куча других долгосрочных "ништяков" в области технологий.
  • +4.42 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!