Цитата: AndreyK
То что я вижу из СМИ и из рассказов "вернувшихся из командировок", ситуация все же малость другая.
Рамзан понимает что 100% зависит от Москвы, и его дергания хоть внешне и эффектны, но сути не меняют, вассал Кремля.
То что всех чеченских детей сразу после драки вывезли в чечню, только подтверждает это.
Думаю до третьей чеченской не дойдет, стороны понимают что она будет означать конец чечни.
Слишком близко во взаимной ненависти подошли к той черте где слова янки "хороший индеец, мертвый индеец", будет звучать актуально. Думаю что Рамзан это понимает, и старается не остаться "последним из могикан".
хотелось бы надеяться, что не дойдет. третья чеченская будет губительна не только для
Чечни, но и для страны в целом. Президент Кадыров конечно же понимает, но не в его власти
изменить ход событий.
Что касается событий в лагере "Дон", то для меня наиболее показательно молчание федеральных телеканалов. Было бы что сказать, сказали бы. Хоть как-то. Но сказать то нечего - потому как все понимают, что такие драки не просто так возникают. Но проводится политика - нет информационного сообщения - нет проблемы. Это - признак слабости.