Цитата: Петрович от 09.08.2010 21:44:24
я спросил: «Где непрерывные цепочки переходных форм?»
НЕПРЕРЫВНЫХ цепочек переходных форм нет, почему - я уже объяснил.
Я подвел краткий итог Вашего же утверждения: «Переходных форм нет».
Это очередная подмена понятий и передергивание, оно всегда начинается, когда кончаются аргументы. Переходные формы есть, их множество, описание большинства из них есть по ссылкам, которые я привел, вкратце назову некоторые: археоптерикс, Mahakala, Orthrozanclus reburrus, Арнеболагус, Gomphos, Schinderhannes bartelsi, Pleuronectes platessa, Геробатрахус, Гиракотерий, Yanoconodon allini, Eusthenopteron, Panderichthys, Tiktaalik, Elpistostege, Livoniana, Elginerpeton, Ventastega, Metaxygnathus, Acanthostega, Ichthyostega, Tulerpeton,
Мы вводим определение – Совершенное Существо. Можем ввести? Можем. Мы же в математике вводим понятие «прямая линия», хотя их не существует.
Предполагаем, что Оно есть только в теории, в наших фантазиях.
Получаем противоречие: раз только в фантазиях, значит, Оно не совершенно – не совершенней Вас, который существует как в теории, так и в действительности.
Вывод: наше предположение неверно.
Значит, Совершенное Существо существует и в действительности.
Глупости, если мы вводим понятие, то мы же можем в нем и усомниться, в логике при наличии наблюдателя и иерархии любое утверждение можно подвергнуть сомнению, совершенное существо может существовать лишь БЕЗ наблюдателя, а в случае, когда мы можем осуществить критический подход - его реальность подвергается сомнению, дуализм однако, прямо как квантовая электродинамика и неопределенность.
Я думаю, давайте закругляться с диалогом.
Уже сдулся? Жаль, начинал красиво, я думал - дольше протянешь, но в принципе поста так с третьего стало ясно, что знаний у тебя маловато, матчасть хромает.