Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,725 4,219

Тори ( Слушатель )
10 авг 2010 16:44:43

Тред №245497

новая дискуссия Дискуссия  227

Тоесть верно? Верно, что Вы вне логики, пытаясь вывод задачи считать доказательством?  :)
Вы к другому моему вопросу перейдете вообще? Оставьте свою первопричину в покое, с элементарной логикой проблемы.

И третий вопрос, что думаете об этом?
В геноме человека и обезьян существуют эндогенные ретровирусные вставки, очень много - следы заражения вирусами. Вирус может вставить свой код в совершенно произвольное место генома жертвы - что мы можем наблюдать. Если вирус заражает половую клетку, то потомки жертвы будут его наследовать. У человека и у обезьян совпадают места нескольких десятков таких вставок. http://www.youtube.c…tcVzPyToNQ

Кстати. Католическая церковь признала эволюцию. Товарищи, скажите честно. Если через год эволюцию признает РПЦ, останетесь ли вы верны своей вере в отсутствие эволюции? Готовы ли вы покинуть РПЦ и вступить в альтернативную секту, где эволюция не праповедуется? Или как 99% католиков, на следующий же день будете говорить "конечно же эволюция есть"?
Отредактировано: Тори - 10 авг 2010 17:46:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Петрович ( Слушатель )
10 авг 2010 17:48:57

что верно? что нематериальная сущность должна подчиняться законам материальных циклических систем?
я Вас спросил: на каком основании Вы делаете этот вывод? почему он правомерен?

аналогия: законы макромира не распространяются на микромир. Почему Вы распространяете законы материального мира на нематериальный?

и настаиваете, что это у меня с логикой проблемы…
  • +0.00 / 0
  • АУ

Тори ( Слушатель )
10 авг 2010 18:01:15

Здрасте. Вы выстроили неверную логическую цепочку, я весь день рассказываю, что Ваша цепочка нелогична, а к вечеру оказывается, что это я выстраиваю некие законы, а на самом деле логику здесь применить и нельзя? Поистине сила гуманитариев!  :D

Так Вы ответите на 2 других вопроса? Тем более я Вам давно не противоречу в Вашем Абсолюте, а спрашиваю, почему Вы возомнили себя важным объектом для Абсолюта?
  • +0.00 / 0
  • АУ