Ветка для уклонистов, или Хочу служить как на западе
197,886 801

chln ( Слушатель )
  12 авг 2010 09:35:07

Тред №245999

новая дискуссия Дискуссия  177

Цитата: anchous
      Ржи, Карапузик, раз ничего конструктивного сказать не имеешь, упивайся своей умственной отсталостью, которую с какого-то перепуга ты с патриотизмом перепутал, но сам ведь понимаешь и признаешь, что в поднятой теме тебе просто нечего сказать, бо не вкуриваешь ты ни черта в ней. В отличии от меняПоказывает язык

Ув. anchous, Вы сами ответили на свой вопрос,
любой  хорошо посещаемый сайт содержит  кремлевских карапузиков, так уж есть это инфоробработка, Вы понимаете Я понимаю, а кто то и не поймет, и скажет все у нас зашибись, не надо ниочем говорить, ничего делать, ничего исправлять , никак критиковать,
И мне кажется уже глупость проявляете Вы, когда начинаете лаять на собаку, им на селигерах дают четкие установки какие темы поднимать, что забалтывать.
И не одной реальной проблемы Вы здесь не обсудите, т.к. еще куда нибудь просочится, а рейтинги высоко уважаемого "пукина" и так падают.

Единственное утешает, у нас как всегда набирают на агитку не профессионалов а преданных карапузиков, с тремя классами образования.
Рейтинги снижаются наших власть имущих, скоро карапузик пойдет ямы рыть, сортиры чистить, вобщем заниматься своим делом.
  • -1.32 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!