Ветка для уклонистов, или Хочу служить как на западе
197,884 801

Крестьянин ( Слушатель )
  13 авг 2010 09:26:03

Тред №246308

новая дискуссия Дискуссия  129

Ув.LuckyCarapuzz, Вы эта... чего Вы нашему гражданину с ником anchous подмахиваете?
Я за продолжительной беседой уж и не помню, хочет гражданин служить в армии или нет, но, судя по тому, что с ним спорите именно Вы - не хочет. Так и пусть не хочет, раз пошло такое дело. Он ведь и жопу педерастам продаст, только бы доказать, что он поступает правильно своим нехотением. Ну, воспитали его так. Смотрите: он тратит свой интеллект (судя по содержанию его постов, весьма приличный), своё время и свои нервы на объяснение Вам того, что Вы уже сами для себя давно объяснили. Причём наверняка понимает, что зря он старается: Вас-то не переубедить. Так что всё это похоже на то, что шаблоны таки трещат у гражданина, но самому себе убедительно доказать свою собственную правоту крайне необходимо, иначе до свиданья ночной сон, здравствуй неврозы. А сотни ненависти в аргументах Вашего оппонента говорят о том, что шаблоны трещат оглушительно, но моральные установки заставляют всё убедительнее рассказывать самому себе, что он поступает правильно, уклоняясь от службы в рядах. И чем яростнее будут аргументы - тем сильнее требуется доказывать себе свою правоту.

Может, нуевонах, а? Пусть чувак хамит, срывается на истерику и борется пламенно: сам факт его борьбы говорит о том, что он не уверен в собственной правоте. Ведь его никто не заставлял влезать в тему...

З.Ы. Потом сам удалю
  • +0.21 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

anchous ( Слушатель )
  13 авг 2010 15:32:03

Гражданин в армии наслужился и весьма успешноПоказывает язык
Цитата
Может, нуевонах, а? Пусть чувак хамит, срывается на истерику и борется пламенно: сам факт его борьбы говорит о том, что он не уверен в собственной правоте. Ведь его никто не заставлял влезать в тему...

З.Ы. Потом сам удалю

Может я чего не заметил, в каком месте у меня случилась истерика?
       И в каком месте я борюсь? Я, пейзанин, не борюсь, это вы тут боретесь на фронтах информвойны, которую сами и придумали.  Я же просто высказываю свои мысли о возможно лучшем устройстве родной армии. Не заметили? Ну так перечитайте с начала ветки.
  • -0.54 / 7
  • АУ