Цитата: Портос от 15.08.2010 16:39:49
Это не истерика, мне прикольно, вы такой забавный, выдавая себя за офицера (успешного), хотя замполиты тоже были офицерами.
Я прошёл срочную из которой полтора года служил в сержантских должностях. В училище поступил не из армии, а после армии, где в период обучения также занимал сержантские/старшинские должности. Хорошим офицером(без ложной скромности) мне помог стать и этот опыт и на фоне своих коллег, особенно тех кто не занимал сержатских должностей в период обучения в училище, я всегда "выигрывал".
Сколько сейчас молодых людей имеющих желание стать профессиональными военными лишены этой возможности из-за сокращения (практически прекращения) приема в ВВУЗы? И эта ситуация в будущем также не изменится - количество офицеров как вам известно радикально сокращается. Что вы предлагаете делать с этими молодыми людьми? Потерять их для армии? А это очень большое количество - посмотрите сколько людей поступало в ВВУЗы ещё 3-5 лет назад.
Цитата
Даже не сомневался. Как бы да в пределах погрешности. Между Жириком и папой Зю. Логично. Так что согласно партийной дисциплине вам в президенты не светит. Смотрите, папа Зю прейдёт к власти застроит налогами, олигархи себе в Челси смоются, а с местных патриотов-бизнесменов сдерут по полной. По мне коммунизм построить невозможно, кто называет себя коммунистом либо лжец, либо дурак.
А по мне кто поддерживает ЕДРо - пособник мздоимцев и воров
и ещё больший дурак, так как тянут они из его кармана :D Что, в таком духе будем продолжать дискуссию?