Обсуждение законопроекта "О полиции"
16,275 68

Крым, Севастополь, Тюмень ( Слушатель )
16 авг 2010 16:50:20

Тред №247226

новая дискуссия Дискуссия  277

Цитата: Dobryak
Ну и зачем дублирующая ветка, ув. Sa-Ga?

Поддерживаю. Не нужно плодить ветки и путать народ. Итак много информации для анализа...
И кстати, кроме активности, уважаемая Sa-GA нужна еще и компетентность. В данном случае - нужно как минимум иметь юридическое образование (желательно ВУЗовское, а не колледжа).
Удачи!
Отредактировано: Crimea - 16 авг 2010 16:52:48
  • -0.35 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

SA-GA ( Слушатель )
17 авг 2010 16:40:35

Ай, как неприветливо, уважаемый.
Я и не думала, что для своего мнения на форуме нужно проходить аттестацию и предъявлять все свои дипломы.
Простите великодушно, здесь есть "окошко", где их вывешивают? Я что-то не заметила.
Это лично ко мне такие требования, как к новому посетителю? Или вы так всех гостей встречаете? Одним меньше, одним больше, - админам меньше работы, правда?
Или ваше недовольство имеет другие мотивы?

Ну, а чтобы за флуд не приняли, скажу.
Я увидела только одну тему "Ударим полицией по бездорожью", что предполагает обсуждение "в присутствии чувства юмора", нет?
Эта же тема предложена для серьёзного обсуждения законопроекта по статьям, к которому склонялись некоторые пользователи, судя по комментариям в других темах (которые не имеют прямых формулировок, указывающих конкретно на обсуждение законопроекта)
А проходить навязанную "аттестацию" на стрессоустойчивость у меня нет желания.
Есть аргументы по теме, - выкладывайте, нет, - много других веток, как вы сказали.
Здесь не обсуждается лично моя, авторская теория. А задирать меня на конфликт бессмысленно.
Мне знакомы подобные методы, и благодаря моему образованию в том числе.

Предложены к обсуждению конкретные формулировки законопроекта.
Те, у кого есть собственное мнение по этим фразам, могут спокойно его высказать.
Для этого совсем не нужно доказывать свою компетентность. Мнение или есть своё, или ... есть похожее на чужие мнения.
Статья 29 Конституции "О свободе мысли и слова" пока ещё не отменена новыми проектами.Улыбающийся
  • +0.05 / 7
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
18 авг 2010 05:45:49

По странному стечению обстоятельств сайт не является территорией РФ, является собственностью М.Муравьева, объявившего себя тираном, так что конституционных прав тут нет. Но Михаил показывал путь туда, где они есть - каспарыши и прочие либерастыУлыбающийся .
  • -0.14 / 7
  • АУ