Интересное дело - сегодня утром в блоге Анны Баскаковой я видел около ДВУХ ТЫСЯЧ комментов. Причем - в каждом втором, не считая каждого первого, люди предлагали конкретную помощь погорельцам, спрашивали - куда надо ехать, что везти, присылали деньги ...
Сейчас исчезло всё, нет комментов, Баскакова пишет :
ЦитатаКомменты ко мне больше не ходят, письма на яндексовскую почту тоже
Большая просьба повторить здесь в комментариях: Свое имя, фамилию, страну, код, номер перевода, сумму. Произошла техническая накладка, и я ничего не могу теперь найти в своей почте.
Пока получила перевод от Екатерины Потаповой (Голландия) 80 евро и от Игоря Иванова (Бельгия) 3.788 рублей.
http://annabaskakova…85291.html
На предыдущей и последущих страницах - комменты есть. Вот, например, навскидку, подряд:
Цитатаamigooo
2010-08-15 08:08 pm (UTC)
Анна, если нужно что-то или кого-то перевезти - обращайтесь. Смогу в будние вечером после работы или в выходные в любое время. С удовольствием помогу.
Вячеслав.
(Reply) (Thread)
annabaskakova
2010-08-15 08:26 pm (UTC)
Спасибо, тел. диспетчера 8 916 658 38 75, позвоните и расскажите подробности
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) — amigooo
(no subject) — annabaskakova
a_lta
2010-08-15 11:00 pm (UTC)
Привет.
Волонтеры на тушение нужны?*
Хоть какой регион - могу на три-четыре дня с понедельника.
8 926 332 ** ** (номер убрал я - русич)
(Reply) (Thread)
annabaskakova
2010-08-16 05:53 am (UTC)
Сейчас нужны в Деулино, гляньте несколькими постами ниже
(Reply) (Parent) (Thread)
а тех двух тысяч , под обращением к министру МЧС - нет, исчезли.
А вот
rubinhood свой пост на ГА перенёс. Знал заранее, что комменты уничтожат.
Слушайте,
rubinhood, зайдите сейчас на блог Анны Баскаковой, повторите свой
высер пост - про то, как ты всю эту сволочь, которая там суетится, собирает вещи, деньги, едет за свой счёт на места пожаров - как ты их всех в овраге расстреливать будешь.
Только подпишитесь - как Анна Баскакова - полностью, имя и фамилию свои укажите, адрес, телефон. Всё как Баскакова - открыто, в лицо им скажите -
- Вот я, такой-то, живу там-то, телефон такой-то - заявляю вам : НАХЕР ваши жалкие копейки, ваши пожрукава, помпы, огнетушители, ваши убогие попытки куда-то там поехать и чего-то там потушить. Я вас всех, аннбаскаковых и прочих - кто с ней тут всякой хернёй занимается, в лесном овраге лично расстреливать будуТолько ФИО и адрес свой не перевирайте, я думаю - мнооооого будет желающих с вами поговорить за жизнь лично, тет-на-тет.