Цитата: rubinhood
Не пизди,***
Пиздишь, ***
Бром, валерьянка, аминазин ... не поможет - смирительная рубашка и зафиксировать на койке.
Неа! Если меня убьют - кто отомстит Джавдету? (с)
общее число погибших в результате пожаров в России погибли уже 54 человека
Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура! (с) баскакова-укрорусич
Те, которые готовы расстреливать других - своей смерти боятся очень сильно.. И поэтому готовы на любую подлость ... Даже на то, чтобы пойти на кощунство, глумление над памятью погибших на пожаре людей, среди которых были дети. И которые погибли страшной мученической смертью.(Светлая им память и земля пухом)
Анна Баскакова не писала ничего подобного. Почему-то я уверен на 1000% - ей даже и в голову не могло прийти такое ...
Анна Баскакова писала своё послание процветающему и благоденствующему генералу армии. Это живому и здравствующему министру МЧС она адресовала своё письмо, и в написанном
Баскаковой - не то что слова, даже намёка нет на такое скотское сопоставление шортиков и погибших в огне...
До такого мог додуматься только выродок, у которого нет ничего святого в жизни. Это мог сделать только полный моральный урод, который готов стрелять людей в оврагах.
Именно это он и сделал, не постеснялся выложить этот свой ублюдочный "пёрл" здесь, и повторить его опять.
За ником спрятаться можно от людей. От Божьего СУДА никто не спрячется под выдуманным именем.