Обсуждение законопроекта "О полиции"
16,288 68

SA-GA ( Слушатель )
18 авг 2010 10:26:16

Тред №247657

новая дискуссия Дискуссия  217

ILPETR
ЦитатаПо странному стечению обстоятельств сайт не является территорией РФ, является собственностью М.Муравьева, объявившего себя тираном, так что конституционных прав тут нет. Но Михаил показывал путь туда, где они есть - каспарыши и прочие либерасты

Оччень интересное утверждение!
А что, В Интернете уже тоже территоррии поделили? Виза на "въезд\наезд" требуется?
И какой же "государственный строй" действует на этом плацдарме, по вашему мнению?
Монархия, Диктатура, или Тирания? Может быть, о рабовладельческом строе здесь тоскуют?
А может быть, создатели свою какую-то систему отношений придумали? А, может, предлагается своеобразный "фор-пост", где искренне верят в действенность "охраны экологии взаимоотношений", ради всеобщего порядка и мира? (Актуально, по-моему, в среде, где отсутствует самостоятельный контроль над "слово-испражнениями")
С "Правилами" я ознакомилась, и отметила своё согласие. Вы, как я понимаю, тоже, раз тут присутствуете как зарегенный пользователь.
Где-то это ещё изложено? Позвольте ознакомиться. Будьте добры, ссылку - "в студию". Для ликвидации "безграмотности" таких "новичков" как я.

А то, может, я не туда попала? По невежеству своему, продолжаю считать площадки форумов открытыми территориями, в безвизовом режиме (читая фразу в правом верхнем углу).
А людоедством здесь не промышляют? Может, из "уважения к гостям", костры инквизиции заготовлены? Кем, если есть? Модерами или "засРланцами недружественных инопланетных интер-сущностей? Тем нужнее, мне думается, обсудить "Закон о полиции" в предлагаемом контексте.

Ну, просветите, пожалуйста, для расширения кругозора. Может, подумаю, в каком русле тема "О полиции" может звучать в таких условиях. Если сочту Ваши доводы аргументированными, постараюсь скорректировать своё отношение к теме и предлагаемым правилам. (Повторюсь для убедительности: отношение, а не позицию)

Вот, уже исправляю своё "заблуждение": "Средство от русофобии уже изобрели? Или я что-то путаю? Вижу, что не к месту и малопонятно. Вам - того же -спотыкаться по-меньше на "неизведанных дорожках".Улыбающийся

Пойду искать правила дискуссий, применимые для "ограниченных" ...(как бы это по-мягче выразить)...в общем, "авторов", я хотела сказать. Уж, очень актуальная на сегодняшний день тема - о наведении порядка в обществе. По этому "Закону" нам с вами жить,... если останемся в любимой стране.

ЗЫ.Антивирус на этих страницах тоже "рычит", толерантностью не блещетУлыбающийся.
Здесь замечены и адекватные, и вежливые комментаторы. Ничего, даже "антивирус",иногда,
перестраховывается и страдает "фобиями". Службу несёт...:)
Отредактировано: SA-GA - 18 авг 2010 20:12:04
  • -0.06 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ILPetr ( Слушатель )
19 авг 2010 06:47:54

Тирания. Диктатуры - в модерируемых ветках, для некоторых даже отдельные своды правил диктаторами модераторами подготовлены.

Очень вероятно. "Популярность" ветки это демонстрирует.
  • +0.14 / 4
  • АУ