ILPETR
ЦитатаПо странному стечению обстоятельств сайт не является территорией РФ, является собственностью М.Муравьева, объявившего себя тираном, так что конституционных прав тут нет. Но Михаил показывал путь туда, где они есть - каспарыши и прочие либерасты
Оччень интересное утверждение!
А что, В Интернете уже тоже территоррии поделили? Виза на "въезд\наезд" требуется?
И какой же "государственный строй" действует на этом плацдарме, по вашему мнению?
Монархия, Диктатура, или Тирания? Может быть, о рабовладельческом строе здесь тоскуют?
А может быть, создатели свою какую-то систему отношений придумали? А, может, предлагается своеобразный "фор-пост", где искренне верят в действенность "охраны экологии взаимоотношений", ради всеобщего порядка и мира? (Актуально, по-моему, в среде, где отсутствует самостоятельный контроль над "слово-испражнениями")
С "Правилами" я ознакомилась, и отметила своё согласие. Вы, как я понимаю, тоже, раз тут присутствуете как зарегенный пользователь.
Где-то это ещё изложено? Позвольте ознакомиться. Будьте добры, ссылку - "в студию". Для ликвидации "безграмотности" таких "новичков" как я.
А то, может, я не туда попала? По невежеству своему, продолжаю считать площадки форумов открытыми территориями, в безвизовом режиме (читая фразу в правом верхнем углу).
А людоедством здесь не промышляют? Может, из "уважения к гостям", костры инквизиции заготовлены? Кем, если есть? Модерами или "зас
Рланцами недружественных инопланетных интер-сущностей? Тем нужнее, мне думается, обсудить "Закон о полиции" в предлагаемом контексте.
Ну, просветите, пожалуйста, для расширения кругозора. Может, подумаю, в каком русле тема "О полиции" может звучать в таких условиях. Если сочту Ваши доводы аргументированными, постараюсь скорректировать своё отношение к теме и предлагаемым правилам. (Повторюсь для убедительности: отношение, а не позицию)
Вот, уже исправляю своё "заблуждение":
"Средство от русофобии уже изобрели? Или я что-то путаю? Вижу, что не к месту и малопонятно. Вам - того же -спотыкаться по-меньше на "неизведанных дорожках".
Пойду искать правила дискуссий, применимые для "ограниченных" ...(как бы это по-мягче выразить)...в общем, "авторов", я хотела сказать. Уж, очень актуальная на сегодняшний день тема - о наведении порядка в обществе. По этому "Закону" нам с вами жить,... если останемся в любимой стране.
ЗЫ.Антивирус на этих страницах тоже "рычит", толерантностью не блещет
.
Здесь замечены и адекватные, и вежливые комментаторы. Ничего, даже "антивирус",иногда,
перестраховывается и страдает "фобиями". Службу несёт...:)