Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,616 4,219

Тори ( Слушатель )
20 авг 2010 22:07:50

Тред №248459

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: стрелок
Напомните ему еще про какой то базон Хигса, если я правильно написал…….ученые, ЧТО – изначально предположили. Что он есть.  Вот теперча ищут в налички……..методология то сохранена…..вера – поиск –вера-поиск……

Кстати, уже смею предполагать, что сей ярый поборник материализма вообще то всего навсего пишет какую то научную работу , может дисер, может вісер, поєтому тута расходился в своїх материалистических догматах в поисках материала всякого и разного………….иного оправдания его наглости я не нахожу……хотя может он чего иное индуцирует, но его отупелая стойкость говорит о том, что я похоже прав…..

Неа. Предположение - проверка.
Эдак на месте ученого с ума сойти можно, если сначала верить в не пойми что. Хотя есть такие, но их в ученой среде за идиотов держат. Вот поверит во что-то и пофиг ему, что ничем не подтверждается, даже результаты проверок фальсифицировать может. Но это уже не ученый...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

larion ( Слушатель )
22 авг 2010 03:20:01
Вот-вот, вспомнилась одна грандиозная фальсификация, кто-то шибко поверил в теорию Дарвина до такой степени , что вводил в заблуждение почти 40-к лет не только общественность, но и научный мир, это знаменитый доктор и в то же время любитель-палеонтолог Чарльз ДоусонУлыбающийся Но думаю, тут дело не в вере, банальные денюжки!
Как собственно и сейчас всевозможные сенсации от NASA, шоб бюджет не урезали на программы, потом проверят повторно и пшик. Вобще тема научных фальсификаций проходит как-то тихо, когда разоблачат, то ли дело сенсацияУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ