Большой передел мира
266,021,331 521,190

Савин ( Специалист )
21 авг 2010 00:07:02

Тред №248491

новая дискуссия Дискуссия  92

2 L.D.
Вот не люблю отвечать в Вашем стиле (на каждое предложение оппонента - свои мысли), а придётся. Кадабылмаладой тоже так делалУлыбающийся

Вы слишком зациклены на сценарии Авантюриста.Я нет. Его сценарий скорее черновик набросанный в 2007-2008 годах, и в реале отклонения от базового сценария могут быть очень даже значительными. Верным будет оставаться общая сюжетная линия.
Вообще ни о чём, тем более что Гангстер всегда имеет свою точку зрения, пусть упёртую, но заслуживающую уважения.
Я бы не слишком верил бывшим или нынешним "суперагентам ЦРУ".

Спору нет, без вариантов.
не думаю что так и будет. все пересчитают в амеро или еще в чем то.

Ну для участников МЭК это вообще не пост. На МЭКе уже неделю опять всколыхнулась дискуссия
По моим сведениям сша будут захватывать крупные месторождения нефти
А в России это как будет выглядеть? Как у Ходора или десант? И в том и в другом случае - каков результат будет, догадываетесь?
Еще более катастрофическими последствия будут для сша если они не ударят по ирану
Вроде как и базару нет, кранты разные просто, ударят они или нет
Улыбающийся

И если бы США начали тогда войну с Ираном то все мусульмане переключились бы с войны с СССР в афгане на войну с США в ИранеВот тут вполне возможно. Если Оливера Норта не слушатьУлыбающийся
Отредактировано: Савин - 21 авг 2010 00:13:03
  • +1.17 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

L.D. ( Слушатель )
21 авг 2010 02:32:16

ну тут я вижу что вы по большинству постов согласны со мной , только про Россию я не говорил.
имел ввиду захват нефтяных меторождений на БВ ,Венесуэллы. Россия благодаря РВСН неприкосновенна.по крайней мере сейчас.
  • +0.51 / 13
  • АУ