Цитата: стрелок
Кстати, уже смею предполагать, что сей ярый поборник материализма вообще то всего навсего пишет какую то научную работу , может дисер, может вісер, поєтому тута расходился в своїх материалистических догматах в поисках материала всякого и разного………….иного оправдания его наглости я не нахожу……хотя может он чего иное индуцирует, но его отупелая стойкость говорит о том, что я похоже прав…..
Вряд ли, потребительство - прочитать, да проверить. Нет осознания творческого подхода, есть отрицание критики научного метода. С материализмом аналогично - вычитан у авторитетов, не продуман. recanter, надеюсь не обидел.
Цитата: Тори от 20.08.2010 22:07:50
Неа. Предположение - проверка.
Эдак на месте ученого с ума сойти можно, если сначала верить в не пойми что. Хотя есть такие, но их в ученой среде за идиотов держат. Вот поверит во что-то и пофиг ему, что ничем не подтверждается, даже результаты проверок фальсифицировать может. Но это уже не ученый...
Свой солипсизм на людей не разбрызгивайте, пожалуйста. Это Ваша вера.
1. Есть объективная реальность - там куча таких же (даже лучше) как моё Я, сознательных, со своим мнением - консонируем, обсуждаем... ;
2. Есть субъективный взгляд - если он принимается как абсолютная истина, дык пора на покой;
3. Учли? Начинаем верить, да, и, конечно, сомневаться (спасибо, recanter);
4. Исходя из своих убеждений и опытного знания ищем опровержение/доказательство теории.
Покритикуйте, будьте добры.