Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,624 4,219

Удаленный пользователь
21 авг 2010 15:54:24

Тред №248570

новая дискуссия Дискуссия  96

Цитата: стрелок
Вам отчего то непременно нужна определенность, хотя бы в материальной картине мира………

Материальная картина мира - это и есть описание мира на основе физических, а не метафизических причин, а физические причины должны быть определены, они не должны путаться в противоречивых теориях.

на здоровие, но только после открытия базона Хигса ничто не гарантирует, что придет время веры в разон Хопинкса……..

Что такое "разон Хопинкса"? Чушь какую-то пишешь опять.

неужто трудно осознать, что ЭТОТ процесс бесконечен, а смерть приходит к каждому всегда……..

И что из этого следует?

и что Вы скажите своим детям на смертном одре………шевелите электронами, дети мои……..

Зачем я буду так говорить?

воистину У- Богий Вы человечек.

Сходи по этой ссылке, просветись http://lleo.aha.ru/na/ только сделай звук погромче.

Позвольте кое что из советов……….

Советы папе своему давай.

Пусть будут и мракобесы …….позвольте им быть

Я им запрещаю что ли?

неужто у Вас не хватает ума или мозгов понять, что мир ОБЯЗАН быть мнокрасочный, иначе будет скучно жить и мы все помрем со скуки………

Я запрещаю миру быть многокрасочным?

кстати, уверен абсолютно, что Вы ни коим образом не стоите и близко от того, что называете наукой………….

Что ты подразумеваешь под наукой? И почему это чтобы разделять научные взгляды по-твоему надо непременно работать на Большом Адронном Коллайдере что ли? BBC и Дискавери научно-популярные фильмы для школьников снимает, где в упрощенном виде излагаются самые свежие научные теории, это делается для просвещения населения, а у нас по телику крутят всякие помои по типу "Битвы экстрасенсов", что приводит к оболваниванию населения и цельная научная картина мира подменяется долбанной мифологией, в следствии чего даже в интернет-дискуссии простые вещи приходится доказывать с колоссальным трудом, преодолевая упорство неучей.

а еще я в молодости обожал разговаривать с  пьяными дядями……

Да ты и сейчас как пьяный посты пишешь.

поэтому я во второй раз прощаю Ваши глупости………..

Прощаешь? Кому ты нужен со своим долбанным прощением, гуляй, свободен.
Отредактировано: ymunymu - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!