Цитата: стрелок
Замечательно………еще ты можешь попросить прощения за нечаянные оскорбления у всех верующих во всех Богов на планете Земля людей живщих живущих и будущих жить, поскольку ты не знаешь точно есть Бог или нет , а посему твои выпады супротив любого из Богов можно признать несуществующими , пока не доказан факт наличия хотя бы одного из Богов……….особенно извинись перед Черный вороном , который есть Бог всех чукчей, а не то будет худо тебе…….чего нибудь выклюет и непременно чего то важное…….пожалуйста…..
Идиотина, если я пишу "чушь" и "глупость", то пишу это, когда человек пишет чушь и глупость. Ты же выступаешь с личными оскорблениями, отвечать на них на языке, который ты заслуживаешь - запрещено правилами форума. Я долго тебя игнорировал, как убогого, но похоже ты относишься к той когорте эгоцентричных дурачков, которых чем больше игнорируешь, тем активнее они становятся. Потому продолжать с тобой диалог на нормальном языке я не вижу смысла, а для личных выпадов ты можешь обратиться ко мне в личном сообщении, тогда я доступно объясню как тебя зовут и куда тебе следует пройти.