Тред №248716
новая дискуссия
Дискуссия
166
Народ, вот вы тут всерьез обсуждаете во чтобы вложить свои жалкие накопления, чтобы это все не пропало, обсуждаете что купить чтобы было что кушать, чем лечиться. Это с одной стороны логично, то все это сводится к одному - "я думаю только о себе".
Что будет если население начнет, например, скупать крупу сотнями кило? Да мы кризис устроим сами себе, без всякого участия ПП.
Да и кризисные условия могут сложится совершенно непредсказуемо, и в непредсказуемый момент. Например завтра. Что вы будете делать если это случится?
Поэтому я считаю, что единственный железобетонный рецепт выхода из любого кризиса, навязанного нам или возникшего спонтанно - это коллективные усилия всех. Надо вести пропаганду среди всех знакомых вокруг именно в таком ключе - только сплоченность и единство. Рассказывать всем о кризисе, к каким кардинальным переменам в жизни всей планеты он может привести, и что выход только один - это перестать думать о своей заднице и начинать думать об общем благе.
Неважно какой будет сценарий кризиса, и как ПП будут пытаться сохранить свою власть и богатство, все равно уже подходит некий момент, когда текущая экономическая система капитализма разрушится. Нам нужно быть к этому готовыми и привыкать работать не ради денег а на совесть. Тогда и переход к новой системе (неважно какая она будет) произойдет удачно.