Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,319 5,612

kypchak ( Слушатель )
22 авг 2010 20:16:43

Тред №248766

новая дискуссия Дискуссия  147

статья от 21 ноября 2001 г. Национального Президента Организации Европейско-Американского единства и правозащиты (ELIRO) Дэвида Дюка под заголовком «Как израильский терроризм и американская измена привели к атакам 11 сентября»:
Цитата:
"На следующий день после нападения на Центр международной торговли, «Джерузалем пост» … сообщила, что 4000 израильтян пропало во время атаки на ЦМТ. Министерство иностранных дел Израиля оценило это число по запросам израильских родственников, которые впервые несколько часов после атаки сообщили МИДу имена израильских друзей и родных, которые работали в ЦМТ, или тех, кто работал там рядом в это время. Даже если не читать статьи из «Джерузалем пост», простая логика подсказала бы Вам, что в Центре международной торговли во время атаки могло быть много сотен, если не тысяч, израильтян. Естественно можно было ожидать, что уровень израильских потерь среди погибших будет просто катастрофическим. В «Джерузалем пост» конечно так и думали, когда публиковали первые сводки 12 сентября 2001 г.
Когда Джордж Буш произносил свою речь перед Конгрессом, оказалось, что он сделал существенную ошибку, но не в том, что, мол, нападавшими на ЦМТ двигала «ненависть к нашей свободе». Буш особо подчеркнул, что вместе с тысячами американцев в ЦМТ погибли и 130 израильтян, что этим Израиль разделил с нами наши страдания и что мы с Израилем в этом смысле вместе. Когда я услышал, что число погибших израильтян составляет 130, мне оно показалось подозрительно малым. Если 4000 израильтян были в ЦМТ, а число погибших в ЦМТ было приблизительно 4500 (это приблизительно 10% от 45000 человек, обычно находившихся в зданиях в это время), то израильские потери статистически должны были составлять около 400, а не 130 человек. Я задал себе вопрос, как же это могло получиться, что погибло всего 130 израильтян, тогда как из Колумбии погибло около 199 человек, из Филиппин —428?
Перерывая сотни статей в попытках определить истинный уровень израильских жертв, я наткнулся на кусок газеты «Нью-Йорк таймс», которая специально занималась выяснением точного числа израильтян, погибших в атаках на Центр международной торговли. Так вот, оказалось, что из 130 израильтян, по словам президента Буша, якобы погибших в Центре международной торговли, 129 из них остались в живых. Только один израильтянин из них действительно погиб. Вначале я не поверил этому. «Это Бог, - сказал я себе, - только один израильтянин!» Вот соответствующая выборка из «Нью-Йорк тайме»:
«...но интервью со многими должностными лицами консульства в пятницу наводили на мысль, что списки людей, которые они собрали, сильно различались по своей полноценности, Например, городские службы собрали сведения о том, что, возможно, многие из израильтян пропали на месте катастрофы, а президент Буш в его обращении к стране в четверг ночью упомянул, что при нападении погибло приблизительно 130 израильтян.
Однако в пятницу Алон Пинкас, генеральный консул Израиля в Соединенных Штатах, заявил, что ранее списки погибших были завышены сообщениями от людей, которые, например, не получили сразу ответа на свои телефонные звонки из Израиля Нью-йоркским родственникам. На самом деле, нашлись только три израильтянина, смерть которых были подтверждена: два из них погибло в самолетах и еще один, который находился в башне по делу, был идентифицирован и захоронен... («Нью-Йорк таймс», 22 сентября.)
Очень низкий официальный уровень смертельных потерь в 130 человек наводила на мысль, что ряд израильтян в Центре торговли были предупреждены перед нападением. Когда же я выяснил правду, что в действительности погиб только один израильтянин, уже не оставалось никаких сомнений, что многие израильтяне были заранее предупреждены. Статистически просто невозможно, чтоб оказался среди 4500 погибших в ЦМТ только один израильтянин. даже если израильское Министерство иностранных дел и «джерузалем пост» чрезвычайно завысили число израильтян в Центре международной торговли, скажем тысячи на три, то и тогда там во время нападения должны были еще оставаться 1 000 израильтян. Но и с другой стороны, если предположить, что там находились во время атаки хотя бы только несколько сотен израильтян, и при этом зарегистрирована только одна израильская жертва, то этот факт был бы также статистически абсурдным. Или 11 сентября должен был быть большой Еврейский выходной день, или ряд израильских граждан был заранее предупрежден о предстоящем нападении.
Следующий вопрос, который я исследовал, состоял в том, чтобы найти, существовали ли какие-либо документальные подтверждения о передаче предупреждения израильтянам перед нападением. Я быстро нашел статью от 27 сентября в «Newsbytes» — это информационная служба «Вашингтон пост» — озаглавленную: «Срочные сообщения Израилю с предупреждениями о предстоящих атаках на ЦМТ». Израильская ежедневная газета «Ha’aretz» также подтвердила, что Израилю были переданы предшествующие нападению предупреждения. Она также подтвердила, что ФБР исследует эти предупреждения. В статье приведены подробности того, как одна израильская информационная фирма под названием «Одиго», имевшая офисы и в Центре международной торговли и в Израиле, получила ряд предупреждений ровно за два часа до атаки:
«...Должностные лица фирмы «Одиго», специализирующейся на передаче срочных сообщений, подтвердили сегодня, что двое служащих получили текстовые сообщения, содержавшие предупреждения о предстоящей атаке на Центр международной торговли за два часа до того, как террористы взорвали самолеты, направленные на Нью-Йоркские наземные цели. Алекс Диамандис, вице-президент департамента продаж и маркетинга, также подтвердил, что работники офиса продаж на международных рынках фирмы «Одиго» в Израиле получили предупреждение от другого служащего «Одиго» приблизительно за два часа до первого нападения...»
Кто бы мог предупредить израильтян о надвигающейся атаке, как не Моссад Израиля? Тот факт, что правительство Израиля знало заранее о предстоя¬щей атаке и предупредило лишь возможные израильские жертвы, но при этом преднамеренно позволило тысячам американцев погибнуть, возлагает на израильтян такую же ответственность за кровавую бойню в ЦМТ, как и на арабских боевиков».

и еще:

Американский архитектор и бизнесмен Зильберштейн (в других источниках - Сильверстайн - прим. Kypchak), взявший за шесть недель до катастрофы специальный кредит и ставший владельцем обеих башен ВТЦ, застраховал его на астрономическую сумму в три миллиарда долларов и пытается теперь получить от страховых компаний 200 процентов страховки, поскольку «удар нанесли два самолета»... Ловок, ничего не скажешь. С трудом верится, что архитектор не использовал упреждающую информацию о грядущей катастрофе 11 сентября.

Тысячу пардонов, что не даю ссылы, ибо взято сие файнридером с бумажного носителя аж в 2004 г. Помню это была какая-то весьма толстенькая книжка, а автора помню только фамилию - Петров. Лазал в и-нете, нифига не нашел.
  • +1.39 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!