Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,616 4,219

C-Real ( Слушатель )
22 авг 2010 21:47:47

Тред №248778

новая дискуссия Дискуссия  163

recanter, некто, с особым остервенением, уводит Ваш рейтинг в отрицательные значения. Видимо других способов влиять на мнение стороннего наблюдателя у "некты" уже не осталось. Впрочем, релятивистский подход при квантовании когерентной сингулярности данный эффект предусматривает.
Если есть материя и антиматерия, значит есть разум и антиразум.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Тори ( Слушатель )
22 авг 2010 21:56:05

"Нект" несколько. Некты и мне с 13 сделали 2. Что я считаю полной победой. Показывает, что аргументов у нект нет совсем.
Некто larion голосует по 2-му кругу клонировав себя, некто Baaat голосует, а писать ему нечего, некто ... Мало ли нект. Нект много, а вот аргументов у нект нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
22 авг 2010 22:27:44

А он писал, что чужие посты не оценивает - врет и не краснеет, святоша, грешит ведь, неужели мимо Рая пролететь не боится!?!  ;D

И это главное, остальное лирика.
  • +0.00 / 0
  • АУ

larion ( Слушатель )
29 авг 2010 08:27:38
Некто larion только в тему заглянул.А так каждый думает о другом человеке по себе. Вобще я уже второй раз замечаю Ваше отношение к бестолковой статистике и упование на неё. Упование на некие массы в этом мире, но миром правит безумие, т.ч. особо уповать на него не следует, точнее вобще не следует на него уповать. Масса говорит в аудитории одно и ставит оценку чему-то(как её учили, рациональным подходом), но иногда вне аудитории, уже личность, начинает задумываться над предметом который поспешно оценивала. Оценка это цифра - спасение, разум и понимание - Слово. Много ли спасения в журналистской статистике, но в аудитории принято её мусолить не понимая первопричин , нужности или пустоты её.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
22 авг 2010 22:27:50

Пусть уводят, мне не жалко, я же не за рейтингом гонюсь, мне важно другое, и эти мелкие шалости мракобесов не могут скрыть главного - полный разгром в споре их позиции.
  • +0.00 / 0
  • АУ