Цитата: Свой от 23.08.2010 01:52:56
Почти сорок страниц чистого и бессодержательного флуда.
Глупый неуч, как показывают твои предыдущие посты в этой теме - ты НИЧЕРТА не знаешь о мире даже в рамках школьной программы, все, что у тебя есть - твердолобая упертость в правоте собственной веры, что есть чушь и дутый догматизм, антинаучный и антиразумный.
Я защищаю и пропагандирую в этой теме вИдение цельной картины мира на основе РАЗУМА и ПОЗНАНИЯ, привожу доказательства правоты своей позиции и ссылки на мнения авторитетных ученых, на многолетние труды которых по составлению картины мироздания я опираюсь, как "на плечи гигантов".
Перед тобой открыт весь интернет, фактически - хранилище ВСЕЙ полноты знаний, доступных человеческой цивилизации на сегодня. Таким образом, ты и другие мракобесы можете использовать опыт ВСЕХ мыслителей, представителей различных религиозных конфессий для доказательства на этой основе правоты своей позиции.
И что же получается по итогам более, чем тридцати страниц обсуждения? А получается простая вещь - НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ твоей позиции, как и других мракобесов, видна невооруженным взглядом, от вас нет НИ ОДНОГО внятного аргумента и доказательства существования Бога, которого вы защищаете. Иными словами - доступные знания ВСЕЙ человеческой цивилизации не способны подкрепить вашу позицию НИ ОДНИМ доказательством. А защищаемая мной позиция позволяет долбить и долбить аргументами и доказательствами всю ту чушь, что вы тут несете, разваливая на части вашу долбанную мифологию, срывая покровы с пустопорожней демагогии, софистики и догматизма, которыми ваши сторонники кормили людей тысячелетия.
По какому праву вы, тупые мракобесы, решили, что можете нести любую чушь и бред, за которые даже школьные учителя поставят вам двойки, на общественном ресурсе и не быть при этом битыми грамотными аргументами разумных людей? Неужели вы и правда считаете, что лишь вам, религиозным мракобесам, позволительны оценки знаний и истины? И все, что вы можете, когда вам объясняют вашу тупость и несостоятельность - это скулить и спрашивать "а ты кто такой"? И это в интернете - имея перед глазами практически неограниченный источник знаний? Если это так(а это так), то все, что мне остается, это лишь в очередной раз признать ваш идиотизм.
Цитата: Свой от 23.08.2010 01:52:56
Не позорьте Авантюры, не превращайте в мусор приличной темы!
Э-нет, это не я, это мракобесы и тупые догматики, такие как ты, превращают в мусор и шлак приличные темы, вы сдулись, обосрались, а после понимания, что поддержать уровень дискуссии вам не удастся - вы перешли на личности, но опять сдулись и обосрались, и вот начинается последняя из доступных вам песенок - обращения к модераторам, чтобы прекратили "беспредел". Я не знаю сработает ли этот фокус, мне если честно наплевать, так как спор вами уже окончательно проигран, а избиение и глумление над ущербностью ваших тухлых убеждений меня не интересует.