О блицкриге 41 года
350,605 1,245

Север-13 ( Слушатель )
23 авг 2010 15:11:16

Тред №248977

новая дискуссия Дискуссия  102

Цитата: AleksandrZ
И мы опять историю будем изучать по художественным  и полухудожественным произведениям?
И как аффтар лучше всех умеет стрелять из пулемета? Тогда да, куда там Жукову и прочим до безызвестного лейтенанта, который бы, если бы был маршалом.... Видимо, положил бы вообще все армию. Ибо стрелять из пукалки все же одно, а стратегия другое. И мой дед тоже рассказывал про потери - когда утром за брусвер вылезает толпа узбеков и прочих мусульман- и начинает намаз творить, и как все это фрицы накрывают из минометов. И так с каждым новым пополнением.

И что удивительного в том,что автор кадровый военный,с полной а не ускоренной подготовкой,отлично знает свою воинскую специальность?Или в РККА одних дебилов готовили?Кстати данные мемуары весьма сложно назвать "художественным" произведением.Ну если вы поклонник мемуаров тех, кто заседал в штабах,то какого рожна парите мне мозг?Читайте их и левитируйте.Современный вариант того что он пережил я "зацепил" на Кавказе и мне намного интересней взгляд на ту войну с самых низов,ну а стратегию оставляю вам для упражнения в высокоумии.И как история вашего деда с узбеками противоречит написанному у автора?Шокированный Или лиш бы потрындеть?
  • -0.09 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!