Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,488 1,348

Удаленный пользователь
26 авг 2010 00:27:56

Тред №249673

новая дискуссия Дискуссия  66

Почти всем, а главным образом "нашей песне" - Катюше: "...не умножайте понятия..." (Оккам). Не стройте сложного на простом. Вы ищите бритье, когда перестройка убила уже!!!! для Ваших - если вы чечен(ка) - почти любые критерии кроме денег... Честный мусульманин убивает человека бога, когда ... Чечен убивает всегда, но не в ... ШАРИАТ и АДАТ разные вещи, НО ВАША БОРОДА, а не Сулима Ямадаева - это идеологическая акция. Уже лет пять (надеюсь не десять) "бабло побеждает зло", а Ваши истории побеждают разум... а также истории Повзнера. Тот же Кадыров должен отвечать за поступь своих нукеров. Где ответственность. И не пугайте стилем, пугайте деньгами.
УВЫ, я вижу утрату ментальности - бабло побеждает искренность и дикость. Я преподаю у всех - чеченов, черкесов..... С удовольствием бы преподавал то, что я знаю в Чечне. А вы сидите в Москве, или где-то, кто пугается  и рассказываете про кланы. Ах если бы кланы были не только в Абхазии (а я там видел людей, которые никуда не ушли бы), там, кстати, тоже не ладно. Возможно Кадыров или Ямадаев - это последнее наше все, если это не количество бабла.
Вы Катюша сначала пишете о традициях, затем о дЕньгах, будто Вы решаете все в Москве. Страна, конечно, колония, но не до такой же степени. Возможно, и Кадыров более образован, чем Вы.
Отредактировано: Од. Л. - 26 авг 2010 10:19:05
  • +0.33 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!