Цитата: Од. Л.
Ни на одну реплику с вопросом Вы не дали ответа. ... "Обосрались" еще с первого поста...
Пожалуйста, обоснуйте Ваше высказывание.
к тому же ленивы...
Согласен - ленив.
... так и не прочли Иоанна Дамаскина ...- Вы,..ля православный. Вы вообще-то кроме интернета и катехизиса что-то читали? Книги явно нет! Книгу также!
К моему великому сожалению, читал только Библию. Вот купил недавно Евангелие с коментариями. И еще слушаю лекции богослова А.И. Осипова, а так же скачал 8-ми томник Брянчанинова. Но я ведь еще только учусь.
Я Вас не обижаю, а просто констатирую Вашу неполноценность - образовательную, физиологическую, религиозную...
Для админов: а как назвать выпендреж с подпрыгиваньем?!
Уважаемый Од. Л., а Вы батенька хам.
Ну что за атеист нынче пошел? Все хамло и хамло. Что recanter, что bjaka_max, что Вы. Но Вы сильно не расстраивайтесь - все мы грешные. Не исключаю, что и я иногда подхамливаю. Бывает.
И как Вам удалось определить мою физиологическую неполноценность? Тем, что я холост?
Цитата: Од. Л. от 26.08.2010 02:04:12
... Что поговорим о латинских переводах Отцов Церкви, которых Вы не читали, а я всю жизнь ценил, будучи неверующим. А может о Шестодневе Василия Великого, или беседах о памятниках Иоанна Златоуста...
Вот и замечательно. Теперь есть, кому задавать вопросы по богословию на данном форуме. Только боюсь, ответы будут предвзятыми, ну да ни чего. Вы, пожалуйста, не исчезайте, стремительно буркнув опять про гавно.
PS: Ни чего не понимаю. Похоже, что слово "гавно" и связанные с ним слова "обосрался", "какашки" и т.п. - любимые слова местных атеистов-мужчин. Женщины-атеисты, данные слова, по-моему, не употребляют.