Цитата: newuser от 06.09.2010 21:25:12
Обратите внимание, что Гитлер с прописной буквы, а Гагарин со строчной. Думаете, это случайность? Ничего подобного. Если человек больше привык к кайлу, чем к перу, я могу поверить в описку, опечатку и "толстый палец" © Но Тукан — это гиена пера, шакал ротационных машин, профессиональный переводчик и журналист. Щас!
Но зато не США, а СШП, этого вполне достаточно
А можно ссылку?
В общем, еще один Футюх. Но эта ветка все же лучше футюховской, т.к. здесь честно сказано, что это "тема насчет влияния онанизма на солнечные затмения"
Вы, камрад, что-то жжете не по-нашему.
Разницу между прописной и печатной, а так же строчной и заглавной путаете. Гитлер не с прописной, а с заглавной написан, а Гагарин со строчной. И чо?
Далее, гиена и шакал - совершенно разные животные - вы уж определитесь. Поясню вкратце. Шакал - понятно, шакалит объедки пиршества более сильных и нападает на заведомо слабого, да и то только в стае. При любом отпоре - предпочитает ретироваться.
Гиена - умное и достаточно сильное животное. Тоже питается оъедками со стола сильных, но способна на самостоятельную охоту и защиту своей добычи. Иначе говоря, способна на поступок.
В итоге тукан - профессиональный переводчик и журналист, способный на поступок, в смысле пера (умеет и может писать), но боящийся "ротационных машин" - т.е. не любит (или его не любят) издания в печати и СМИ.
Вот эта способность, выраженная в рейтинге, и оценена камрадами ГА. Тут у каждого своя голова и способность к анализу - не будем клеить ярлыки и навязывать. (Помнится, вы и мне что-то приклеили в модерации - дык, вас-рать и нас_рать). Так кратенько и надеюсь понятно?
Пишите, тукан, в вашей ветке, будет не интересно - заминусуем. бугага!