Цитата: bjaka_max от 29.08.2010 14:12:18
Вы послушайте тех кто в алкогольном делирии находится, вот где бездна доказательств.
Я так понимаю, Вы утверждаете: а) Вы слушали бред характерный для белой горячки; б) в этом бреду Вам рассказывали о видении собственного тела со стороны?
Полное враньё, по обеим пунктам. При таком бреде да, видят, но _не_ себя, а всякую хренотень, чаще всего каких-нибудь насекомых, а в жестком случае и чёртей, бесов и пр. нечто весьма омерзительное.
Ничего сходного со стихом Лукреция и, тем более, с астральными опытами не прослеживается.
Вы ж "умный", как сами о себе утверждаете, чего ж тогда? Чего ж так глупо-то "аргументируете"?
Для самообразования, я готов пользоваться всей сокровищницей мирового знания, вне зависимости от личных недостатков тех кто её создавал.
Друг мой bjaka_max, "пользоваться всей сокровищницей мирового знания" нужно в школе, ну, максимум пока с мамой и папой живёшь -- а уж дальше (поверьте, если не знали), человек
взрослеет и ему уже на "всю сокровищницу" абсолютно пофиг, ибо он выбрал направление жизни и занимается только этим, ибо
время бежит и кроме самого себя тебе никто ничем не обязан.
А кто промахнулся мимо этого понимания, со всей дури летит по направлению к Вассерману -- эрудиту, умному, но "ботану" и фрику.
Чайковский вон говорят гомосексуалистом был, а Фреди Меркюри точно был. И ничего.
Я с Вашей "сокровищницы" в ужасе: педерасты, самоубийцы, фанатики -- и это "ничего"?
Как же они могут быть все правильными, когда представители каждой считают, что представители других все поголовно в ад попадут? Даже если только 3 мировые религии брать у вас уже вероятность оказаться в аду 66%. Даже если вы все требования религии выполняете.
Для атеиста у Вас позорная неосведомлённость: ни для кого нет гарантий попадания ни в ад, ни в рай. Решает Бог.
А насчёт крупных религий... Вы значит сторонник точи зрения, что миллионы леммингов не могут ошибаться что-ли? Какая связь между количеством верующих и истинностью религии?
Вы какой-то невнимательный: я уже писал, что в крупных религиях миллионами верующих отработаны множества путей постижения Бога -- и новичок имеет возможность "подсмотреть в шпаргалку" и не натыкаться на "детские болезни" собственного несовершенства.
А в сектах, движениях и пр. мелких религиях такой возможности нет, хотя конкретно кому-то может и повезти.