Цитата: AAZ от 28.08.2010 22:58:58
Я ее направил в другое русло. Однако, судя по всему и Вы не физик-ядерщик.
Данный вопрос находится в Вашем русле. При чем тут ядерная физика? Необходимо разрешение на экспертизу, видеокамеры, термометр, прибор спектрального анализа и около 300000р на финансирование. Не думаю, что там дойдет дело до термодинамики и квантовой механики.
Цитата Уважаемый C-Real, Вы чего добиваетесь? Мое мнение по данному вопросу Вы узнали. Мнение служители церкви тоже.
Я добиваюсь описания логической базы ваших рассуждений.
ЦитатаДа, сатана существует, как существует зло. Да, сатана обладает большой силой. Но он для меня не Бог и не является СИМВОЛОМ
могущества и свободы. Он для меня СИМВОЛ зла.
А Бог это не Бог, а СИМВОЛ добра?
Как отличить добро от зла? Например, я копил деньги и мои дети недоедали, человек взял их в долг и не отдает (для меня это ЗЛО), если этот человек отдаст долг, то будут голодать его дети(для него это ЗЛО). Можно вести пространные дискуссии о Боге, Сатане и тд и тп, но с подобными ситуациями мы сталкиваемся постоянно и вопросы добра и зла зависят чаще от субъективных факторов и личной выгоды.
ЦитатаБоюсь ли я его? Пожалуй, нет. Скорее я боюсь себя, что могу поддаться и поддаюсь на его искушения и соблазны.
Чем он вас соблазняет? Вы уверены, что это делает именно он?
ЦитатаСвобода воли есть всегда.
Ага, пойти на работу или нет, встречаться с Катей или Мариной, посмотреть ящик или почитать книжку. Но, обычно, чем больше денег тем больше свободы воли. Бабло побеждает зло.
ЦитатаНаверное имеется. Например, не есть яблок с дерева познания Добра и Зла.
Т.е. это дерево в раю(вотчине символа добра) находится в качестве рекламного стенда самого сотоны?! Если Богу это не надо, то почему бы не заняться выкорчевкой?
Да и если жители рая общаются и занимаются совместными делами, значит д.б. правила и ограничения.
ЦитатаУважаемый C-Real, мне не понятно - Вы ответ на вопрос прослушали или нет?
Уважаемый AAZ, там все убеждения построены на эмоциях, непроверенных фактах и догматах. В профессиональной среде такие типы не задерживаются.
И что значит "Не хули и не принимай"? "Не принимай" еще понять можно, но как быть с "не хули"? Прикинуться дураком, отключить мозг и функцию критического мышления?
Это что за инфернальное мракобесие?! А если это чудо сделали люди на основе открытых природных явлений и управляют ими?
Вот между нами разница.