Социология и этика кризиса
665,407 1,228

Bugi ( Слушатель )
27 авг 2010 08:54:32

Тред №250076

новая дискуссия Дискуссия  151

2 стрелок.

Во-первых, Вы не ответили что означало СЛОВО кащей. Не нужно описывать скзаочного персонажа. Я спросил знаете ли Вы почему его именно так назвали. Поищите. Кое что поймете.

Во-вторых, Вы путаете ХРИСТИАНСТВО и ИУДАИЗМ. Не смотря что они, как и мусульманство кстати, произошли из древнеиудейского ветхого завета, это РАЗНЫЕ религии. причем разные принципиально. И, кстати, то что Вы сейчас рекомендуете как РРЦ - это не что иное как тот же самый иудаизм. Вы точно уверены, что нам это нужно? Вы точно уверены, что русские должны взять на себя то проклятье которое сделало (и делает) еврейский народ народом-изгоем? Вам пояснить почему они стали такими?

Я не хочу Вас в чем-либо переубеждать. К сожалению, сейчас Ваша аргументация на том уровне, который показывает всю глубину Вашего незнания предмета о котором Вы пытаетсь спорить. Вы считаете себе русским. Прекрасно. Для начала поробуйте всерьез заняться изучением древнерусской истории. Особенно рекомендую обратить внимание на возникновение и развитие русской письменности. Будет, уверяю, интересно. И поучительно. И многие вопросы и заблуждения отпадут. УдачиУлыбающийся
  • +0.16 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!