Социология и этика кризиса
665,407 1,228

TEMIR ( Слушатель )
28 авг 2010 11:37:36

Тред №250453

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: стрелок
Если Вы действительно не хасид, то для Вас лтчно могу пояснить, что в Вашей дихотомии Бог рода Иуды  = теизма и Бога рода Иуды нет  = атеизм я не участвую НИКАК , не сужу и судить не собираюсь, поэтому не вникаю и вникать никогда не буду…..зачем тратить время, если признаешь,  что есть Бог рода Русского . вот с его позиций родненького я вправе говорить и смею……….еще есть Бог рода немецкого – пока невидим и неслышим……..Бог рода французского – чуть вякает, но затерт …….Бог рода Украинского – не признается …..Бог рода чукотского – вообще не предполагаем, но есть , ибо каждому народу по родовому Богу и все будут счастливы на века………а то, что ж получается, иудеям можно иметь своего Бога родненького иудейского, а нам Русским людям нельзя……….и всем остальным нельзя……..а почему нельзя??????  Это называется , уважаемый, теическая демократия…….был один Бог Царь и все решал за всех, а теперь будет много Богов .ну, вот такая предполагается мною красивая революция , наподобие нашего 17 года, если помнишь………и у каждого родового Бога будет СВОЙ имбогоизбранный народ…и спорить будет не о  чем. Ибо каков Бог , таков и народ………поверь мне, попробуй……..удачи

Язычество до добра не доведет. Если Вы любите Россию, То гоните язычество метлой поганой.

Величие России в сохранении Православия.
Начали искоренять веру Православную получили разрушение устое. Пример, 70 лет безверия на территории СССР. Показательный итог когда рухнул СССР - 90-е годы. Войны, бандитизм, межнациональная нетерпимость. Примерно такое, а может и похуже, может произойти с Европой и США.

Православная вера, истинная вера, помогала и помогает выстоять в годы испытаний, в трудные годы. Она не делит русский ты или эллин и т д, Царствие Божие открыто для всех. Единственное, много званных, да мало избранных.

Бог один.  

А врагов рода человеческого легион.
Отредактировано: TEMIR - 28 авг 2010 11:39:58
  • +0.46 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!