Социология и этика кризиса
665,430 1,228

Arhines ( Слушатель )
31 авг 2010 04:21:55

Тред №251070

новая дискуссия Дискуссия  145

Цитата: стрелок
Про посты поэтому точно не скажу, а вот это – освящение водой не будет в РРЦ – это точно………полагаю, что водкой будут освящать челов……..мне бы так хотелось и романтично……..  на днях ко мне дочка приезжала, что в т.н. гражданском браке состоит или стоит там – не знаю и говорит, мол, папа, как бы моему суженному у тебя поприличней моей руки попросить………ну, типа , традицию соблюсти…….я ответил, что пусть приходит и просит…….за так – не отдам, а вот стакан граненный водочки налью по ободочек , то пусть выпьет и гопака станцует вприсядку кругов пять , не меньше…………выдюжит , то наш будет, тогда Вам совет и любовь ………  упадет , то шиш получит такое добро………

поясню……… .чукча не выпьет даже – спору нету………я , своей дочери , когда она малой была все время впаривал свои устои, что б главное породу блюла …а как узнать нашу русскую породу………да, по стакану……ну, не берет нас за гены стакан водки и все тут и про это все в мире знают, вот я и решил, что если я для своей дочери Предок реальный и натуральный, значится имею все права  НА свои правила для неё потомка устанавливать………вот и установил…….конечно, каюсь единолично сие сделал. Но надо бы посоветоваться с сородичами по роду Русскому, но где его этот совет сыскать, уж не в Новой ли газете или ином издании……….а так вот , себя послушал и так решил…..так и будет, а если с первого раза парень не устоит, то пусть тренируется хотя бы, если у него нашей Русской породы нету в генах…….

Да вам батенька-с лечится надо(с)
Смотрите как забавно получается, вы установили свои правила, кто-то установит свои правила. Серийный убийца установит свои правила, вот мол меня берет за гены убийство людей, хоть ты тресни. А отдам я свою дочь только если зять принесет мне пару голов, да печень ребенка. Чего-уж там, мы с таким обществом, построим.. ОГОГО!!!
Вот например на подходе [url=http://"http://www.aif.ua/society/news/26498"]ресторан людоедов в Германии[/url] и сейчас это кажется недопустимым, отвратительным! Впрочем, так же отвратительно было слышать и про одобренное общество пидорасов, про однополые браки, которое захлестнуло всю Европу. Ничего, дальше больше.

Цитата
Так и про посты…….ну, скажите, люди добрые, а  зачем себя голодом морить, когда кругом столько делов надо сотворить……..вот построим, что хочется. Тогда может быть , да и то навряд ли……..ведь плохо  , когда много ешь , а мало работаешь, а когда много работаешь , то много кушать надо……….а правильные мысли они и после хорошей еды приходят, на себе проверял – эт точно……..

Сразу видно, что вы не знаете очень много про Православную веру, а уж как поганите её, слов нет.
В постные дни, разрешается не постится тем кто: тяжело работает, беременным женщинам, больным людям.
Пост - это прежде всего упражнение души и тела. И пост, это не только воздержание от пищи, но и от развлечений, от телевизора(что нашему народу порой необходимо, ибо головы засраны по самое немогу). Пост это борьба с похотьми человеческими, которые растлевают общество. Иоанн Златоуст писал о посте:  Пост это удаление от зла, обуздание языка, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления.

ЗЫ. Ваш текст порой трудно читать и связывать, такое ощущение, что перед каждым новым сообщением, вы наливаете тот самый граненый стакан, по самый ободок.
Отредактировано: Arhines - 31 авг 2010 05:47:59
  • +0.73 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!