Кстати, если посмотреть на лобовуху мерса, то видно темную окантовку на лобовом стекле по всему периметру, это характерная окраска для бронестекла, т.е. мерс бронированный и его масса никак не 2 т, а, как я писал в самом начале, около 3-3.5т, потому вряд-ли мерс откатывался назад, он, скорее пролетел мимо ситроена. Потому и повреждения на ситроене столь трагичные.
Цитата: Shtirliz от 08.09.2010 11:13:08 Кстати, если посмотреть на лобовуху мерса, то видно темную окантовку на лобовом стекле по всему периметру, это характерная окраска для бронестекла, т.е. мерс бронированный и его масса никак не 2 т, а, как я писал в самом начале, около 3-3.5т, потому вряд-ли мерс откатывался назад, он, скорее пролетел мимо ситроена. Потому и повреждения на ситроене столь трагичные.
Это не бронька, обычная декоративная полоса - она скрывает край ткани на стойках с подушками Вот обычный мерс на продаже: http://cars.auto.ru/…-a3ce.html
Цитата: Shtirliz от 08.09.2010 11:13:08 Кстати, если посмотреть на лобовуху мерса, то видно темную окантовку на лобовом стекле по всему периметру, это характерная окраска для бронестекла, т.е. мерс бронированный и его масса никак не 2 т, а, как я писал в самом начале, около 3-3.5т, потому вряд-ли мерс откатывался назад, он, скорее пролетел мимо ситроена. Потому и повреждения на ситроене столь трагичные.