Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,375 408

Shtirliz ( Слушатель )
08 сен 2010 16:52:28

Тред №253471

новая дискуссия Дискуссия  114

Меня умиляет еще одна вещь. Сегодня слушал по нашему поводу передачу по Радио Маяк, так вот в эфирный опрос позвонил некто Володя и представился сотрудником ГИБДД одного из пригородов Москвы и сказал, что те кто разбирал это дело лохи и быть такого на дороге не может.
А теперь представьте себе сотрудника организации, которую поливают грязью за что либо, а он кричит "Да лейте на нас больше, мы такие уроды, за бабки что угодно сделаем!"
Если записи пропадают, значит это кому-то нужно, и если кто-то звонит в эфир и начинает ,якобы, себя и своих товарищей по службе обливать грязью - это тоже кому-то нужно.
  • -0.21 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

melatonin ( Слушатель )
08 сен 2010 17:39:37

Этот вопрос разбирали уже. На тухлецу и едоки подбежали. Но нельзя всех равнять в одну кучу. На каждую несправедливость наберется и выгодоприобретателей и безразличных и тех кому война а кому мать родна и недовольных и возмущенных и борцов за справедливость и т.д. - весь спектр. Это жизнь. Но из-за появления "борцов с режимом" нельзя прикрывать преступников. Это как назло маме уши отморожу. Это вредит и конструктивным силам в обществе и дает повод для деструктивных сил. В данном же случае я лично за себя скажу. Я еще для себя не поставил точку. Ведь было указание и президента и Нургалиева. Значит они должны проверить, как это указание было выполнено. А там посмотрим.
  • -0.18 / 3
  • АУ