Цитата: melatonin от 13.09.2010 14:33:42
Ваша точка зрения не изменилась. Отлично. А кто с вами здесь спорит то? Кто-нибудь здесь оправдывает Ситроен разве? Хотя не - Штирлиц с вами не согласен - он согласен с официальной позицией о столкновении на левой крайней для мерса.
На счет левой крайней для мерса, эт я тоже сомневаюсь, одним колесом по разделительной точно ехал, иначе заднее колесо вряд ли осталось бы на разделительной. По крайней мере непосредственно перед ударом. С какой то точки зрения может быть логично направить мерс под удар не боком а в лоб, он там наиболее защищен, тем более уходить вправо некуда и если тебя приляпают с двух сторон, то может быть гораздо хуже лобового столкновения. Водила, как я понимаю не просто водитель, но и телохранитель, в какой то степени, как их учат действовать в такой ситуации на дороге я не знаю.
Вот степень опасности при столкновениях
http://www.avtovodil…=dtp_deistКстати, может поэтому он и крикнул "Держись", потому, что понял, что увернуться не удается и решил снизить риск для себя и для пассажира, иначе бы удар был в двери.
Но это мои мысли и исхожу из предположения, что ситроен шел наперерез под углом градусов в 40. Иначе, того что вижу на фото никак представить не могу.
И встретились они оба на разделительной.