Авианосцы - история, развитие, современность, перспективы
1,170,598 6,135

Vaska ( Слушатель )
13 сен 2010 21:51:38

Тред №254826

новая дискуссия Дискуссия  146

Вообщем преамбула: Я перехожу с Freemind на ConceptDraw Office  и решил немного попрактиковаться. Кто не в курсе, это проги для разработки проектов, ассоциативных карт и т.д. Вообщем для разработки концепции, архитектуры и переходу к проекту самое оно.
Эта тема как раз подходит для практики. Разброд и шатание, много рассуждений безо всяких выводов и нет никакой структуры.

Решил внести лепту и с самого начала ветки указал более или менее все рассуждения и выводы. Сильно прошу не пинать. Кое-где были АУ, да и рассуждений слишком много без выводов.

Качать в формате PDF здесь : http://narod.ru/disk…2.pdf.html

Если кому интересно могу дать исходник формы в формате cdmz

Я понимаю, что я немного неправильно разместил в структуре варианты палубы, но это потом можно переделать. Если такой формат отображения устраивает,то я могу составлять дерево знаний, вариантов, тупиковых ветвей и т.д. Ну и выкладывать, к примеру, раз в неделю.

з/ы Вообще всегда сначала отрабатывают концепт, потом требования, а уж потом начинают рисовать и то сначала издалека. А тот метод, что есть сейчас приведёт к Микромягким Окошкам- сначала написать, а потом всё переписывать и латать дыры.Подмигивающий

з/з/ы Вообще прикольно было бы этот метод на какую-нить политицкую темку навесить. Будет полноценная вики.
Отредактировано: Vaska - 13 сен 2010 21:54:32
  • +0.23 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!