Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07
Про су34 - подскок не надо делать т.к. есть цу от других самолетов.
А что такое ЦУ? Это ж не прямое управление ракетой. Просто скажут сушкам там то и там то АВ, лететь 15 минут.
Но для пуска то надо данные в ИНС ПКР как то поточнее загнать,а то ее "узкая" ГСН не увидит цели и усе. Имхо все равно придется свою РЛС включать.
Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07Спасибо за доводы - а можете ли вы предложить план атаки истребительной авиации на ауг, используя только имеющиеся типу вооружения? Если да то мне будет очень приятно их увидеть.
Вообще при одной АУГ, предложенной численности Су-27, Миг-31 и дальности до АУГ 700 км можно переть ломом всей толпой прикрывающей Су-34 прямо на АВ
30 на 30 Су-27 против Хорнетов с "постреливающим с задних рядов" Миг-31 не очень хорошее соотношение для амов.
Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07И насчет дискуссии - прошу предлагать варианты ответа на мою атаку((( просто вы недостаточно ясно вначале объяснили вариант реакции хорнетов и посему я упорствовал.
Ну это ж очевидно. Вообще люблю обоснованно ломать чужие планы
Просто у вас наши силы "телепортируются вдруг", а на все нужно время, которое будет использовано в том числе и амами для взлета дополнительных сил только и всего.Это и надо учесть. Потому полностью застать врасплох готовую к бою АУГ будет затруднительно.
Ну реакция собственно показана в предыдущем посте - все что можно запустить в угрожающих направлениях, срочно второй "Хокай" в воздух. Далее современный воздушный бой смоделировать который увы вряд ли возможно.
Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07Для реабилитации моего метода необходимо нейтрализовать группу хорнетов+е2, правильно ли я вас понял?
Ну а как? В этом и заноза самолета ДРЛО, что средства его уничтожения он увидит заранее
Ну что можно придумать - пусть увидит не все силы. Т.е. 4-6 Миг-31 на М2.5 летящие в лоб и пускающие дальнобойные УР и разворачиваются...
Но дальнобойные УР неманевренны потому Хокаю крышка, а хорнеты все равно предупреждают АВ. Но можно попробовать сбить их с Мигов не помню что там у него и какой дальности.
Если удастся, амеры некоторое время не будут знать что и куда у нас летит, но предупреждены все равно будут. И то хлеб.
Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07В таком случае есть вариант с малым налетов ту22м3, отвлекающим хорнетов?
Ну а 20 Ту предлагаемых мною это не так уж и много.По сути мой вариант.
Цитата: ikalugin от 14.09.2010 16:29:07И не забудем то, что у хорнетов ограниченный сектор обзора.
Не спорю. Угол обзора РЛС у всех ограничен. Но поворачивать самолеты никто не мешает