Deutschland ist schön. Брожение сумрачных тевтонских гениев.
221,341 429

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
22 сен 2010 22:59:56

Тред №257936

новая дискуссия Дискуссия  355

Я в шоке! Вчера я действительно был в шоке, когда моя дочь, посещающая восьмой класс гимназии, рассказала, что на уроках политики они изучают книгу Тило Сарацина "Германия: самоликвидация".
Паралельные классы той же гимназии занимаются тем, что усиленно изучают проблемы африканского континента, почему там так плохо жить, отчего там голод и чем еще можно помочь страдающему черному населению, изучают "зеленые" теории о потеплении климата, а вот в классе моей дочери, каждый урок политики, а этот урок почти каждый день, молодой преподаватель, которому только недавно исполнилось двадцать девять лет, приносит книгу Сарацина, которую подростки читают вслух и потом обсуждают написанное...
Судя по всему, программа социалистического оболванивания детей в Германии, дала маленькую трещину.
Этого молодого учителя уже вызывали к руководству школы, где поинтересовались, почему это сделаны такие большие отступления от рекомендуемого, к изучению в гимназии, учебника. Но в ответ был задан резонный вопрос: так что важнее для немецких школьников, то, что происходит в Африке или то, что происходит в их собственной стране, на Родине...
На этом разговор был закончен...
А на уроках серьезно обсуждается иммиграционная политика государства, обсуждается вопрос, каким образом решить проблему тех мусульманских эмигрантов, кто не хочет интегрироваться и ничего для этого не делает... Страна, находится в правовом тупике, нет таких законов, по которым можно было бы выслать преступников в те страны откуда они приехали, а ведь подавляющее число сидящих в немецких тюрьмах - это мусульмане... Преподаватель высказывает, совершенно крамольные мысли о том, что где появляются мусульмане, там грязь, бардак и нарушение законов. Примерами служат мусульманские кварталы нашего города, где по вечерам постоянно крутятся полицейские машины, Кельн, куда приглашаются полицейские из Турции, чтобы те утихомиривали своих собратьев. Париж, Копенгаген, Брюссель, города Испании, Италии...
На уроках идут дискуссии о том, что нельзя более в Германии строить мечетей, что только две религии являются для Германии "своими" - это христианство и иудаизм... Что та толерантность, которую нам навязывают, ущербна и однобока, если мы позволяем им стироить мечети, то мы должны иметь право строить в Мекке синагоги и кирхи, иначе это не толерантность, а самоуничтожение...
Излишне говорить, что этот преподаватель, сторонник Израиля, ездит туда постоянно и противник мультикультуризации Европы.
Главный посыл всех уроков политики - "Тило Сарацин прав!".
Кроме этого, обсуждался уже вопос о строительстве мечети на Ground Zero, где моя дочь сравнила намерение строить мечеть с установкой памятника Гитлеру в Аушвице, для большинства ее однокласников это "убийственный" аргумент, почему строить нельзя, обсуждался вопрос, что это строительство напрямую пересекается с событиями, которые происходят по всей Европе, которая постепенно исламизируется.
К концу учебного года, подростки намерены, подготовить проект, в котором докажут, на разных примерах, правоту Тило Сарацина, с этим проектом они должны будут выступать на дебатах, которые проводятся между школами.
http://pavel-slob.li…32874.html
  • +1.87 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!