Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,367 4,219

privereda ( Слушатель )
24 сен 2010 08:25:13

Тред №258437

новая дискуссия Дискуссия  179

Цитата: bjaka_max
Ну естественно, моментом, когда КПСС свалили с арены общественной жизниУлыбающийся.

А Вас не смущает, что уже почти 20 лет "пользования моментом" прошло? По-моему, то, что Вы считаете промежуток в 20 лет "моментом" -- вполне себе доказывает, что Вы не гнушаетесь использовать глупости под видом аргументов.

Увы, вести достойную беседу у Вас не получается, ибо остро не хватает простейшей вещи -- уважения к собеседнику. Знаний, конечно, по теме у Вас тоже кот наплакал, но это ладно, обычное дело у воинственных атеистов.

Патриарх не звучит... Генеральный секретарь гораздо лучше.

Вы б в словарь посмотрели бы, смысл слова Патриарх от Вас явно ускользнул.Улыбающийся

Тоесть потроллите и свалите?

Троллить я не собираюсь, но ради проверки, что там у Вас под густой пенкой -- жижа зловонная или просто обычная сублимация застращённого дитя-с-паспортом, вопросов задам столько, сколько потребуется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Grisha ( Слушатель )
25 сен 2010 08:35:12

А что тут проверять?
bjaka_max, деньги на этой ветке зарабатывает. 1 пост - 0,03 $. Теперь вопрос: кто оплачивает банкет?

P.S. Пропала ветка. Жаль.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДядьЛёша ( Слушатель )
25 сен 2010 09:29:19

А это как?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Grisha ( Слушатель )
25 сен 2010 10:28:40

Вот почитайте: http://rabotav.net/methods.htm, http://www.forjobathome.ru/click3.htm

Или погуглите: постинг на форумах.

P.S. Вынужден временно покинуть ветку, пока тут модераторы порядок не наведут.
P.P.S. Убедительная просьба к модераторам: раз господа развлекающиеся так чувствительны к разного рода рейтингам (для верующих людей - обычное тщеславие), убедительно прошу вас поставить мне самый низкий рейтинг в данной ветке.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

bjaka_max ( Слушатель )
25 сен 2010 09:39:47

Ну кто, дьявол конечно, приходит лично под балкон, и орёт, - забери свои стотыщмильёнов... Соседи пугаются. Говорил ему, говорил, да всё без толку, одно слово, князь тьмы...

Кстати, давно вам хочу сказать по поводу вашей подписи:
Матф 5:22
Цитата
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

К геенне то подготовились?
  • +0.00 / 0
  • АУ