Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,481 1,348

гордей ( Слушатель )
27 сен 2010 18:36:35

Тред №259445

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: Ellylldan
Простите, совсем запуталась с драками  :) Какая драка была в 3-й больнице, которая в 2007 году или это что-то из недавнего? Если из недавнего, можно поподробнее?

Включите свое внимание,написано 3-ое а не 3-ия,поподробнее это слухи,не хочу быть"испорченым телефоном"
пс:вот нашёл,
http://www.krestiani…id=2394822
Сравните эту статью с предыдущей ссылкой,в этой хотя бы часть правды.
Отредактировано: гордей - 27 сен 2010 19:42:01
  • +0.23 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Ellylldan ( Слушатель )
29 сен 2010 13:33:30

Спасибо за ссылку. По заметке ситуация похожа на миасскую, с той разницей, что третья группа вклинилась в разгорающийся конфликт. Судя по заявленному составу и числу участников, возможно, этим бэтменам нужно спасибо говорить, что предотвратили драку с трупами, не находите? Это во-первых.
Во-вторых, если уж вы говорите А, то логично было бы сказать и Б. А так смотрите, что получается: вы делаете вывод на основе информации, курсирующей в неком узком кругу лиц ("слухов"), озвучиваете этот вывод - и затем предлагаете просто поверить вам на слово, что "не хорошо". Но я не вижу, что именно вас к такому выводу привело: с моей точки зрения все идет как обычно. В том числе и эта драка. Давайте, колитесь, что упущено.Подмигивающий
Ну, и в-третьих, отсутствие информации даже в крупных региональных, не говоря уж о федеральных, СМИ как-то не тянет на "опять прославился", разве нет?Улыбающийся
  • +0.24 / 2
  • АУ

гордей ( Слушатель )
29 сен 2010 18:04:18

Цензура.Вы не находите,что информация по этим ссылкам разная,но даже из этой информации видно,что событие имело место.Когда пьяный водитель сбивает пешехода об этом трубят во все трубы СМИ.В России всё должно быть спокойно,умолчать информацию о Кавказе нереально,поэтому каждый день уничтожают по бандформированию.Интересно если подсчитать сколько уничтожено за год выйдет наверное пол Кавказа.А мои слова без подтверждения из других источников Вы посчитаете правдой?
Лента.вру тоже об этом
http://lenta.ru/news…massfight/
  • +0.05 / 3
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
03 окт 2010 13:54:34

Да я и не спорю - цензура, туды ее за ногуПодмигивающий, но именно потому, что цензура, и не прославился.
В любом случае я приму ваши слова к сведению. Возможно, они помогут закрыть какую-нибудь мою дырку в понимании ситуации. Ну, вот к примеру, насчет данной вами ссылки. Я уже где-то полгода жду чего-то подобного. Где-то с весны у нас в районе на заборах стали появляться лозунги типа "Русские, хватит бухать!"  ;D Учитывая, что Ставрополь по сравнению с той же Центральной Россией - город трезвенников, лозунг явно был "привозной". Потом лозунги стали разнообразнее: "Русские - сила!","Русские хватит бухать, пора воевать!" и ссылка на головную контору "Сопротивление.су". Я залезла на их сайт, посмотрела, что да как. Национал-патриотическая организация с уклоном на здоровый образ жизни. В Ставрополе проводили всего две акции, обе вполне мирные. Сильного распространения, наверное, не получит - именно из-за уклона в антиалкогольную и антитабачную направленность. Но некая инициативная группа явно есть, и судя по нынешней воинственности лозунгов, есть люди, готовые действовать. Поэтому мне ваш рассказ об этой драке и интересен: пришли некие товарищи к пивнушке и прошлись по всей веселой гоп-кампании: одних за наезды на русских, других -за пьянство. Было бы интересно узнать, правильна ли реконструкция...
  • +0.29 / 3
  • АУ

гордей ( Слушатель )
03 окт 2010 20:07:37

Чего вы добиваетесь от меня,слухов,тогда сходите на Ставропольские форумы,там есть вся информация.Меня больше волнует бомба заложенная 30 сентебря с.г.в 300-400 м. от того же парка "Победы" если бы не дождь не давший прогреметь взрыву,а это 90 кг. в тротиловом эквиваленте,беда была бы куда больше чем драка.
  • +0.45 / 3
  • АУ