Лужков. Итоги. Совесть.
227,518 930

dAlexis ( Слушатель )
28 сен 2010 12:48:30

Тред №259771

новая дискуссия Дискуссия  141

Цитата: Natta
АЛЕКС! ... Ну Вы даете. Какая может быть аналогия между Ходорковским и Лужковым?
Ходорковский был номинальной фигурой в Юкосе, по факту там заправляли американцы.

[погрызли мыши]

Что касается Лужкова, то здесь совершенно обратная ситуация. Этот не хочет делиться вообще ни с кем. Вам вот это знакомо?
"Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу?... Ну вы можете себе представить, чтобы Лужков хотел что-то кому-то отдать? Это заблуждение" (с)
За что и пострадалКрутой

Вообще, тут в кои-то веки может наблюдаться трогательное единение государственников и ПП, т.к. на таких должностях делиться всеж с кем-то надо. Одно только внушает мне надежду - то, что Путин сам в это дело не подставился и то, что судя по внешне дурацким воплям Жириновского (а он отнюдь такой не дурень, каким прикидывается ) отставка назревала давно. Очень часть бывало так - что у Путина на уме, то у Жириновского на языке, глядишь, через пять-десять лет и делают то, что дичью казалось.
  • +1.49 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Natta ( Слушатель )
28 сен 2010 13:25:19

Может быть и так.
У меня на этот счет два барометра, по которым я определяю, в какую сторону ветер дует -
Жириновский и Леонтьев. Ну есть еще Николай Стариков, который, конечно же, ни в Правительство, ни в Кремль не вхож, но у него отличная интуиция и он редко когда ошибается в своих прогнозах.
Интересно, что он напишет об отставке Лужкова? Если его мнение совпадет с Жириновским, то здесь уже будет значительный перевес в пользу Путина.

А что касается Михаила Леонтьева, то с его мнением Вы наверняка знакомы -

Кампания против Лужкова развязана Кремлем, но не Путиным
http://ruskline.ru/n…atelnosti/
  • +0.28 / 22
  • АУ

avvv ( Слушатель )
28 сен 2010 13:48:26

В связи с этим цитата из Хазина от 22-го сент на "Эхе Москвы": "Тот же Юрий Михайлович Лужков, если его-таки выпихнут (я в этом не уверен)..."ВеселыйВеселый
Да-а-а! Ну хазин и АНАЛитеГ!
  • +0.74 / 7
  • АУ