Хм, помниться Михаил аkа Авантюрист на ветке "МЭК" "сокрушался", мол где "зачистки", пора бы провести "37-й год" повторно. И тут на тебе, прям как по плану и самое интересное что:
Медведев не исключает новых отставок в связи с утратой доверияЦитата"Трудно себе представить, чтобы губернатор мог работать в ситуации, когда высшее должностное лицо России - президент - не испытывает к нему доверие. Что и произошло", - сказал Медведев журналистам в Шанхае.
Он признался, что "особенно нечего комментировать в сегодняшней отставке Юрия Лужкова. "Потому что причина вытекает из самого указа. Она означает, что я как президент Российской Федерации утратил доверие к Юрию Михайловичу Лужкову в качестве мэра, а действующий закон прямо устанавливает для отрешения от должности утрату доверия", - подчеркнул глава государства.
"Это произошло первый раз, но я не исключаю, что такие случаи могут повториться. Это зависит от конкретной ситуации", - заявил президент.
8)
Кагбэ сигнал, если уж Лужкова сняли... ::)
з.ы. Некоторых не поймёшь, кричат где "репрессии" и посадки!? После кричат что всё не так, надо было "репрессируемого" оставить, лучше него никого нет и т.д. ???
Согласен с
ДядейАльтом, не всё так однозначно с ДАМ как кажется на первый взгляд, говорит одно, а дела делает совершенно другое и пока мне нравиццо то, что он делает. Правда от того, что он говорит, некоторые аж в паникёрство и пораженчество ударились, уже договорились до того, что он ставленник ПП и готовит почву для их переезда к нам
, пипец как страшно жЫть.