Цитата: problemsolver
Надо Alias-а поблагодарить. Где-то сказали, что через два года перестанут поддерживать с/х. И на этом основании он уже утверждает, что все прошлые договоренности по нашим специальным пошлинам, за которые и бились еще при Путине, перед вступлением в ВТО, уже похерены.
Всё уже сдали, да. А главное - это гамбургер съел, предатель, надо было американскому президенту в морду плюнуть.
Не нужно за меня додумывать. Я говорил, что раньше выторговывали СВОИ условия, а сейчас идут на ОДНОСТОРОННИЕ уступки, пагубно влияющие, ради цели - членства в ВТО и когда? В канун самого разгара торговых войн. Мои посты либо тут, либо растащены на цитаты. Т.е. есть в наличие. Прошу убедится.
Цитата: Ple
ещё раз - по существу вопроса есть что? я не просила плодить слова про слова, я просила озвучить дела
Дела это подписаные договора, законы и указы. Из последнего и первого, пришедшего в голову - закупка боингов в ущерб отечественному авиапрому. И согласование торговли оружием с США и Израилем. Пойдет?
Цитата: холод от 28.09.2010 21:00:39
а слова руководителя государства таки ничего и не значат? Они ж, как известно, отливаются в граните (с)
Да я понял. Нас ходят убедить, что Медведев говорит не то, что думает и думает, не то, что думает (с) /почти Кин Дза Дза/