Уважаемый barracuda!
Цитата: barracuda
Интересно, и что же Вы знаете про Истину?
Тоже, что и Вы, если конечно изучали Православие.
А желание жить у Вас уже удовлетворилось? Вы уже больше не желаете жить?
Нет, не удовлетворилось. Однако хочу заметить, что у некоторых оно удовлетворяется - самоубийцы, например.
Вначале хотя бы влюбитесь, а потом рассуждайте о любви.
Вот именно - влюблялся и ни один раз. Вот только ненадолго. Ибо это не настоящая любовь, а влюбленность.
Откуда у Вас Знание? Знание приходит со свершившемся фактом. Вы уже любите по-настоящему?
Пока нет, но есть исторические примеры из жизни.
Я знаю другое, то, что Христианство уцепилось за один единственный аспект Бога, и лелеет его.
Вы хотя бы с этим аспектом разберитесь, а потом за другие хватайтесь.
Аспектов же у Бога - не хватит всего существования человечества, чтобы всех их (аспекты) перечислить, а не то чтобы описать.
Правильно. Поэтому и говориться, что "Пути Господни неисповедимы".
Более того, весь этот мир включая потусторонний мир, включая самого Создателя/Бога/Абсолюта, со всеми их многочисленными атрибутами, настолько ничтожно мал по отношению ко Всему, что в математическом выражении можно приравнять к нулю.
Это лишь Ваше, ни чем не подтвержденное утверждение. Как, например, я могу убедиться, что все то, о чем Вы говорите, действительно имеет место быть? Верить Вам на слово у меня что-то желания нет.
Вы все еще думаете, что в Христианстве кто-то способен постичь Бога?
Постичь невозможно и Вам это должно быть хорошо известно. Можно только приблизиться.