Большой передел мира
265,867,338 520,919

stokka ( Слушатель )
04 окт 2010 11:57:35

Тред №261779

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: FH
Так, вы начали про действия индусов

"Ну значит недостучался.  Поймите, это не имеет значения "кто первый" и кто кому должен. Вы всетаки почитайте про мелкобритов и Индию. И подумайте, как нужно было себя повести индусам, чтобы гниды от них "отлезли". И как они себя повели вместо этого и к чему это привело. Если Вы не увидите аналогий с сегодняшним днем на территории бывшего СССР и своим личным отношением к населению бывшых республик (или окраинам империи, выбирайте на свой вкус) и ситуации, то это будет странно. Хрен с ними с Узбекистанами всякими, но Украина и Белоруссия это совсем другое дело ПМСМ."

Я ответил вам, спросил (раз уж вы не понимаете не удобных вопросов) - и как же именно вели себя индусы и что им это дало и дало ли что-нибудь?

А теперь вместо ответа на вопрос вы тупо сьезжаете!  ;D

Индусы повели себя именно так, как ведут себя те, кто кричит о "гомункулах" и "изобретении мовы" поляками. А дало им это кровососа на шею на 100 лет. Тупо говоря британцы стали стравливать между собой индусские княжества при этом поддерживая некоторые из них для паритета сил (ничего не напоминает?). Или лишали поддержки. Индусы с удовольствием между собой сорились, ненавидили друг друга, платили Британии за поддержку и корабли с грузами шли в альбион густой чередой. Ю Кей до сих пор крупнейший в мире экспортер чая. При том, что чай там не растет. Это как иллюстрация. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы?

Досвидания.

P.S. Кстати, "Вы" пишется с большой буквы. Если не из уважения ко мне (судя по всему я Вас постарше), то хотябы к форуму на котором выступаете.
Отредактировано: stokka - 04 окт 2010 12:31:09
  • +0.13 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!