Авианосцы - история, развитие, современность, перспективы
1,170,629 6,135

Ставропольцев Миша ( Слушатель )
12 окт 2010 22:26:41

Тред №264788

новая дискуссия Дискуссия  151

Тот "топовый" тримаран прототип-моделькаУлыбающийся , лаборатория, полигон- Предназначенный для отработки всех нюансов связанных с боевым применения Новейшего класса Боевых судов. Только самые глупые или отчаянные-от безысходности будут создавать, без модельных испытаний что либо. А тут строительство Супер Авианосеца, чтоб потом исправлять не вагонУлыбающийся, куда там, вагону, авианосец рекламаций. Пример полёт Американцев на Луну, Сколько!потратили средств на отработку, а сколько на сами полёты.

Насчёт Катамаранов
В дебри пока лезть не буду, Плющит. Привожу пример Океанского парома, отнюдь не мелкую машинку

Почему именно паромы Я взял за базу- Они принципиально ближе всего к десантным и авианосным коробкам.
Воздушную подушку ну, Я немного не то имел ввиду, на катамаранах и тримаранах не подушка, а подкачка  с  водомётным движитель, как на речных судах, был такой класс для "мелких" рек,.
Авианосец-дирижабль-

Я предложил бы другой вариант Термоплан- супер-радар куда там Аваксу, ракетоносец-ПВО и артиллерийская поддержка-прикрытие пехоты. И главное общий воздушный командно-связной центр. Единый Штаб всех войск: сухопутных, ВМФ, ВВС, ПВО. А единое командование просто необходимо для взаимодействия всех родов войск. Авиация может доставляться на театр боевых действий-на пипелацеУлыбающийся естественно на другом- служащий одновременно и диспетчерской, и ремонтной базой.
Тут большое поле фантазий- тема Новейшая, предыдущий опыт применения дирижаблей- в качестве бомбардировщиков по моему сейчас не актуален,Хотя, другое дело ПВО и Транспортировка-десантироване.
 Поясню сразу термоплан это такой дирижабль

это прототип, АЛА-40 летал. БК гораздо более лёгкая цель-на плоскости-в двух мерном пространстве, проще наводить.
Не только у Канадцев есть наземная БПЛА в виде ракеты, у Нас тоже были. Только использовали для разведки.
Почему Вы взяли круглого сечения
Вы же НавьЁ предлагаете, как в песне поётся: Сам Начальник, Сам ДуракУлыбающийся Тут можно такого наворотить.  БПЛА- можно использовать не только свежесклёпаные но и на базе списанных истребителей(тех что не покромсали) -вооружить, всем чем сможем и в бой.
Но повторюсь- Необходима Собственная электронная-элементная база и собственное программное обеспечение.

От 753:Кстати, подводная лодка с подводным стартом БПЛА вполне реальная вещь.

Я и не спорю!!!

Спасибо модератору- за мои картинки, Мне только сейчас получилось- нормально вставить фотографии.
  • +0.07 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!