Приветствую
Мой проект ближе всего к
Различия Я считаю существенные.
Надстройки ниже в основание ворота- выход из лифтом, под ними лифты- в зависимости от класса и специализации.
Трамплин отсутствует, позже поясню по чему, заменил двумя, или четырьмя, или возможно пятью электрокатапультами, их предполагалось установить на строящемся Джорже Буше.
Над каждой настройкой будет возвышаться подъёмно-телескопическая вышка с излучающими, принимающими антеннами. Антенны будут работать в первую очередь, на излучение и уже это не требует большой размер. И как перспектива использование горячих сверхпроводников, на 2002год уже подняли температуру до -70градусов Цельсия, это позволит сделать компактную передающую антенну с высокой добротностью. По периметру корпуса установлены приёмники, часть на выдвижных-телескопических держателях. Во общем разнесённый локатор.
На десантнике установлены шесть артиллерийских башен:
рисунок
На морском восемь двухствольных сто миллиметровых автомата- стандартных для Нашего флота.
Ракетное вооружение расположено внутри корпуса,кстати на переднем плане видны крышки люков ракетных шахт, смотреть выше.
рисунок-подлодки
рисунок
вдоль борта в стартовых шахтах- ракеты С-300, С-400, Торов, для десантника Искандеры и для морского гарпуны. Все шахты немного отклонены в стороны от центра.
Самолётную палубу расположил под ВВП.
Цитатаот ArtOfMan: В общем, раз уж минобороны заявило, что основной целью создания авианосца является повышение устойчивости наших ПЛАРБ
Уточните не понял, особенно про ПЛАРБ(расшифруйте пожалуста)? Авианосец на "любой барже", Необходимы только самолёты с вертикальным взлётом посадкой.
Идея ArtOfMan
ЦитатаКороче говоря, понятно, что мысль "давайте возьмем старый контейнеровоз и прилепим сверху летную палубу" всем не нравится, но если для данной конкретной задачи такая посудина вполне достаточна, то зачем платить больше?
Идея отличная,Мне очень нравиться,один крупный недостаток-дёшево у Нас не пойдут! Как тут средства осваивать?
Да изумительная машинка
поставить электродвигатель, Щяс в разработки плазмонакопительные аккумулятор, по утверждению разработчиков,при размерах с пальчиковую батарейку и напряжении в три Вольта имеет ёмкость в 10000А*час.
Без трамплина- чтоб не мешал стыковке двух таких коробок(или морского и десантного), в зависимости от обстановки носом или кормой, и превращения в супер авианосец способный принимать от Як-141 до Ту-22, короче весь спектр авиации, ну кроме авиации "РГКо". Вертушки и Яки "ушли" за войсками в глубину Суши, Непосредственно прикрывать и поддерживать войска, а Сушки и Миги, начинают наводить порядок в Небе. То есть Нам необходимо Три типа истребителя, один из которых для Армейской авиации. Я доказывал необходимость и перспективы вертикалок и то что Ф-35 слизан с Як-141.
Ни чего потерпите немного, через пару недель Я вас, скорее всего, покину.