История Евразии от древних времён и далее
954,375 4,650

Ирбис ( Слушатель )
13 окт 2010 в 07:52

Тред №264865

новая дискуссия Дискуссия  153

Цитата
А я представляю вот чтоНу как, я вот не понимаю, как кочевников можно объединить в какую-то армию. А что они со своим стадом будут делать? Пускай с женой и детьми кочует где-нибудь, потом вернусь, найду? А кто скот резать будет? Или может, кто-то догадается и стада вместе согнать? Чтобы они все передохли от бескормицы.
Не понимаю я этого.
Наверное, это была моя черта в этих спорах. Нахер. По IT-форумам я знаю, что люди месяцами могут доказывать друг другу.

В общем то, на этом можно было начать и здесь же закончить. Я тоже плохо понимаю квантовую физику, но не выступаю от этого с тезисами "Планк был неправ", "я не могу себе представить принцип неопределенности Гейзенберга, поэтому это выдумки" и "физическая мафия нам лжет"...

Если Вы что-то не понимаете ("а что они со своим стадом будут делать?"), то это вовсе не означает, что это неверно и историки вам врут. Скорее всего, это просто означает, что у Вас не хватает знаний по обсуждаемой теме.

Цитата
Так что я останусь со своими сомнениями, а они пускай остаются со своей такой ясной картиной мира.

Разумеется, это Ваше право...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!