Здравствуйте!
Резко лучше ничего не делать.Если сразу много чего-нибудь сьесть можно получить стойкий минусовой результат.Долго и неприятно будет, видеть этот продукт.
Если перетренироваться-выделившаяся молочная кислота не даст на следующие дни выйти на спортивный результат.
И так далее.
Я не сторонник термической обработки пищи,но перестраиваться необходимо.Постепенно.Учитывая,что"где родился там и пригодился",а также "щи да каша,пища наша",следующий рецепт от PILIBU.
Берём различные злаки и по 3 пригоршни сыпем в кастрюлю (получается злаковый микс).Промываем,заливаем чистой водой,солим по вкусу и ставим на огонь (количество воды регулируется по предпочтению)За 5 минут до готовности добавляем пряности и специи.Быстро,вкусно,полезно получается.Всё,что пишу про пищу делаю сам.Абсолютно не трудно и сильно выручает при сегодняшних нервно-эмоциональных нагрузках.
Горох,рис,овёс,рожь,кукурузная крупа,пшеничная крупа,гречиха,изюм.......и т.д.Варьирую,обычно получается 4-5 ингредиентов,всегда получается разный вкус (составляющие разные).Результат прикольный.Энергия,себячувствие,сон,"стул",утомляемость-новое нужное состояние.Если интересно,можно в готовое добавить тушёнку или с сосисками.Как получится и как хотите.Если Вы себе нужны,Вы сами разберётесь,что Вам нужно.
С уважением ко всем.
PS.Если добавить индийскую приправу "Кари"-даёт интересный звук в палитре вкусов.
http://glav.su/forum…age3702716 Интересно....Лишённый жизни продукт,сразу начинает портиться.Так,что получается-питаться дохлятиной лучше?Субьективно-сомневаюсь.Биологическое тело к такому не предусмотрено.С химией,ещё тяжелее.Последствия употребления дохлятины и химии,мы видим вокруг,каждый день и в соответствии с причинно-следственными связями,не может быть по другому.