Deutschland ist schön. Брожение сумрачных тевтонских гениев.
221,354 429

Woffka ( Слушатель )
16 окт 2010 18:06:19

Тред №265850

новая дискуссия Дискуссия  208

Источник нижеприведенных новостей, пресса желтее не бывает, но в других такое не печатают  :D

Отец семейства сексуально злоупотребил дочерью

Paderborn (город в земле Нордрейн-Вестфалия). 43-летнний отец семейства осужден за то, что по ошибке (по пьяни) переспал с собственной 17-летней дочерью.

Как сообщает газета "Neue Westfälische", после попойки дочери, мать уложила ее спать в супружеское ложе. Несколько позже вернулся (точнее можно сказать приполз тоже после рандеву)  домой пахан и не долго думая прилепился в сексуальном смысле к перcоне, лежащей рядом с ним в кровати.

Он думал, что это его жена. Как клянется 43-ний, он ни в коем случае не заметил, что рядом с ним в кровати его дочь.Только позже он заметил какое произошло несчастье, когда дочь пошла в туалет и он узнал ее в свете, падающем из прихожей.

Невероятно, но судья ему поверил и приговорил его к не очень серьезному штрафу: 12 месяцев условно и 1000 евроидов /которые уйдут на социальные нужды/ за сексуальное злоупотребление дочерью.

Кто мне сделает ребенка.

Ассистент передачи «Спорим, что ... ?» („Wetten; dass … ?“) Мишель Хунцикер (Michelle Hunziker) хотела бы заберементь или стать бабушкой.

После спуруга Eros Ramazotti она заигрыввала с целым рядом мужских созданий. Но все же среди них не нашла себе будщего отца ребенка. (как то невзначай вспомнился фильм Особь «Species»).  При этом Мишель Хунцикер, 33 года, страстно желает стать мамой, ну или сразу бабушкой.

Мишель Хунцикер: «Эта мысль мне очень нравится, я бы даже стала меньше работать».

Однако не хватает подходящего отца(-осеменителя). «Это замечательно, забеременеть от мужика, которого любишь» вздыхает Мишель. Для блондинки это был бы второй ребенок. Дочь Аврора „Aurora“ у нее от брака с итальянским певцом Eros Ramazotti, которому 46. Дочери уже 14.

Как говорит Мишель, они с дочерью больше чем мама-дочка. «Мы подруги, развлекаемся вместе, много беседуем». Также о том как заводить детей. Таким образом Мишель уверена, что ее Аврора заведет ребенка раньше ее. То что дочери всего 14, для мамы-Хунцикер не проблема: «Когда я родила Аврору, мне самой было 19, и я была счастлива. Я нахожу это прекрасным, становится мамой в молодом возрасте».
Ее мечта: «Я хотела бы стать бабушкой до 40».

Ну и на последок новости серьезной прессы  :D

У немецкой армии не хватает денег на почтовые марки (в двух словах)

Вопрос о том, соответствует ли материальное обспечение Бундесвер требованиям к современной армии уже годами вызывает политические дебаты. Согласно Шпигель-информанту в армии теперь не хватает денег для эффективной доставки почты.

Политика экономии правительства затрудняет коммуникацию в армии. Согласно информанту командование восточно-немецким округом (ostdeutschen Wehrbereichs III, не уверен в правильности перевода, но где то так) дало указание больше не использовать почту. «У Командования /примерно с августа/ больше нет почтовых марок. Это значит, что больше не отправляется почта» говорится в сообщении. Поэтому до конца года все документы отправляется по факсу или сканируются и отправляются по внутренней электронной почте.

Оригиналы остаются у отправителя и передаются во время личных встреч при случае  :D

З.Ы. в круглых скобках и выделения цветом мои.
  • +0.93 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!