Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,476 1,348

9lam ( Слушатель )
17 окт 2010 16:03:52

Тред №266042

новая дискуссия Дискуссия  162

Многоуважаемая публика, вот Вы постоянно утверждаете, что мол кавказцы хотят того и этого, а что в реалии хотят кавказцы даже не понимаете! Вы излагаете свое видение, а не проще спросить кавказцев?
Я "кавказец" и могу сказать Вам от первого лица, что лично мне и большинству кавказцев совершенно ни к чему какое-то завладение чем-то чужим и т.п., мы бы хотели бы просто жить как все остальные нормальные люди! Войной мы накушались, и поверьте, что нет никакого желания воевать с кем бы то ни было! Напротив, мы при угрозе внешнего врага за РФ-ию глотку перегрызем и это вы видели на примере батальона "Восток" в Грузии. Поверьте на слово, что чеченцам грузины ГОРАЗДО ближе чем осетины, но тем не менее пошли отстаивать интересы России. Это всего лишь маленький пример истинного отношения "северо-кавказцев" к своей стране! Да,да вы не ослышались - эта страна хоть и пинает нас всячески и при любом удобном случае  ущемляет, но тем не менее у нас есть понимание, что она не ведает, что творит и дай Аллах мы поможем ей в принятии верного решения в ответственный момент!
На счет "Кадыровской" политики - от нее в первую очередь страдают сами чеченцы на данном этапе, но это издержки смутного периода. Концептуально, альтернативы именно на данный момент НЕТ! И Кадыров, по моему мнению, постепенно будет вынужден вожжи ослабить, и мне кажется, этот процесс потихоньку начинается. Сейчас начинается чистка от коррупционного и прочего элемента не реагирующего на нужды населения. Дай Бог чтобы этот процесс был искренним! В этом все зло на данный момент!...

И еще!!! Не надо бояться Ислама и мусульман! Мы не такие коварные как Вам показывают по зомбоящику. По сути Ислам - это спасение для России, а иначе ее не станет! Она сама себя погубит. Или просто оставайтесь истинно верующими людьми.
  • -0.45 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Korpus ( Слушатель )
17 окт 2010 17:04:52

По делам вашим и воздастся вам.

Эта страна пинает, то есть для вас, наша страна -  эта страна? А в 90-х русским головы резали - чьи интересы отстаивали? Или это злые коррупционеры резали?

Брехло.
  • +1.25 / 14
  • АУ

ursus ( Слушатель )
17 окт 2010 19:08:41

Брехня. Развод дураков на сопли.

Скорее всего работает стадо фуфелов из госдепа. По Ставрополькому форуму- очевидно. Читал - ржался. Дешёвка, типовые приёмы, как у цыганок на вокзале. Там нынче много накопили "беженцев" у которых руки по локоть в крови. Или из Хайфы традиционно. Один еврей может заменить сто национальных борцов, ои черемисов до чкркесов.
  • -0.43 / 18
  • АУ

9lam ( Слушатель )
17 окт 2010 19:13:20

Мне вас жаль, если для вас простые истины - это нечто сверхестественное! Можете ржать дальше, того глядишь и в лошадь превратишься ...
Удачного ржания...
  • +0.06 / 16
  • АУ

ursus ( Слушатель )
17 окт 2010 19:45:20

Простые истины мы внимательно читали у Масленицы, Царствие ему Небесное. Про чеченов. И вывод его - с волками жить, по волчьи выть. Иначе сожрут вместе с копытами. Это то, в чём он нас всех справедливо упрекал - в неспособности видеть в звере зверя, а не себе подобного.

Когда чечены проведут первый процесс над своим зверьём, у которого руки по локоть в крови русского населения и забъют их по своему шариату камнями - тогда они станут на путь возвращения в человеческое сообщество. А пока этого нет и не ожидается, наоборот - чеченские понты о своей "победе" и привычная дикая наглость - то отношение будет к ним соответственное. И если сегодня русские их ещё находят силы терпеть, то завтра оно закончится.

Что до чеченов, которые воевали в Осетии, то это нормально. Воевали, потому что чуяли силу. А чечены любят крутиться вокруг сильных. Дудаев с Масхадовым были тоже советскими офицерами. Что с того? Я сторонник формирования из чеченов колониальных частей. Дешёвое решение.
  • +0.77 / 20
  • АУ

Korpus ( Слушатель )
25 окт 2010 21:31:23

Глядя на этот цирк с конем.ВеселыйВеселый
Все-таки ursus прав.  8)
  • -0.31 / 3
  • АУ