Тред №266042
новая дискуссия
Дискуссия
162
Многоуважаемая публика, вот Вы постоянно утверждаете, что мол кавказцы хотят того и этого, а что в реалии хотят кавказцы даже не понимаете! Вы излагаете свое видение, а не проще спросить кавказцев?
Я "кавказец" и могу сказать Вам от первого лица, что лично мне и большинству кавказцев совершенно ни к чему какое-то завладение чем-то чужим и т.п., мы бы хотели бы просто жить как все остальные нормальные люди! Войной мы накушались, и поверьте, что нет никакого желания воевать с кем бы то ни было! Напротив, мы при угрозе внешнего врага за РФ-ию глотку перегрызем и это вы видели на примере батальона "Восток" в Грузии. Поверьте на слово, что чеченцам грузины ГОРАЗДО ближе чем осетины, но тем не менее пошли отстаивать интересы России. Это всего лишь маленький пример истинного отношения "северо-кавказцев" к своей стране! Да,да вы не ослышались - эта страна хоть и пинает нас всячески и при любом удобном случае ущемляет, но тем не менее у нас есть понимание, что она не ведает, что творит и дай Аллах мы поможем ей в принятии верного решения в ответственный момент!
На счет "Кадыровской" политики - от нее в первую очередь страдают сами чеченцы на данном этапе, но это издержки смутного периода. Концептуально, альтернативы именно на данный момент НЕТ! И Кадыров, по моему мнению, постепенно будет вынужден вожжи ослабить, и мне кажется, этот процесс потихоньку начинается. Сейчас начинается чистка от коррупционного и прочего элемента не реагирующего на нужды населения. Дай Бог чтобы этот процесс был искренним! В этом все зло на данный момент!...
И еще!!! Не надо бояться Ислама и мусульман! Мы не такие коварные как Вам показывают по зомбоящику. По сути Ислам - это спасение для России, а иначе ее не станет! Она сама себя погубит. Или просто оставайтесь истинно верующими людьми.