[quote author=753 link=forum/1-misc/1232/message/776948/#msg776948 date=1287697700]
Здравствуйте Руслан.
Здравствуйте 753Я так понял, что у вас были слова за Сталина.
Не было.Я использовал определение Советская властьНемного от своих мыслей. Если позволите - совет (решайте здесь конечно сами).
Конечно. На данный момент это наверное единственное ,что мне нужно Прокуратура будет навязывать вам свою позицию. Вы должны не вестись на это. Не играть на их поле по их правилам.
За несколько недель до суда, вы должны на руки получить обвинительный акт из прокуратуры с конкретикой. Далее, вы можете писать в прокуратуру до суда, разъясняющий ваш поступок, с просьбой прекращения уголовного дела (оставьте себе копии вашей переписки с прокуратурой, чтобы суд, ознакомивший с перепиской по вашей просьбе, в очередной раз убедился, что ваша позиция, как была с самого начала такой, так и осталась, без всяких "но" и т.п.).
Это тоже важно. Если тактика защиты меняется в ходе процесса, или меняется позиция обвиняемого по своему делу ( на следствии говорил одно, а на суде несколько по другому), то это будет не в вашу пользу.
У вас должна быть четкая и ясная позиция.
Спасибо, понял.